Причина смерти ведущего «Суд идет» Бориса Тарасова выясняется

В собственной квартире в Москве на Проспекте мира найден мертвым известный телеведущий программы «Суд идет» Борис Тарасов.

Тело адвоката и телеведущего обнаружили сотрудники МВД и МЧС, когда вскрыли дверь его квартиры. Как оказалось, труп пролежал в квартире около двух недель.

В службу «02» обратились жители столичного дома на Проспекте мира с просьбой выяснить, что за неприятный и весьма подозрительный запах доносится из квартиры Тарасова.

Как оказалось, 60-летний ведущий передачи «Суд идет» жил сам, при этом сотрудники правоохранительных органов не обнаружили в его квартире криминальных следов.

Предварительной причиной смерти Тарасова следователи пока не называют, однако, предположительно, у телеведущего возникли проблемы со здоровьем, возможно, речь идет о сердечном приступе.

Борис Алексеевич Тарасов родился в Томске, закончил юридический факультет Томского университета, работал в прокуратуре, затем стал следователем, после чего адвокатом и наконец ведущим популярной программы «Суд идет», которая уже несколько лет транслируется на телеканале «Россия».

Тарасов состоял в Адвокатской палате Москвы с 1995-го года, а с 2001-го он стал адвокатом МКА «Адвокатская палата», был награжден двумя медалями, включая «За заслуги в защите прав и свобод граждан II степени», а также знаком «За отличную службу в МВД».

Видео с Тарасовым:


Добавить комментарий