Пес Норман попал в Книгу рекордов Гиннеса, как самый быстрый скутерист

Французская овчарка, 3-х летний пес Норман очень талантлив. Он отлично катается на самокате, велосипеде, доске для серфинга. А 12 июля он попал в Книгу рекордов Гиннеса, как самая быстрая собака-скутерист. 30 метров за 20,75 секунд — рекорд Нормана.

Многие принимают его за человека в костюме собаки, но это неправда — Норман — Собака — скутерист или самокатчик из Кантона, Джорджия есть самая что ни на есть собака, но с очень большими талантами.

Трехлетняя французская овчарка, встречаемая под бурные восторженные возгласы публики по всей территории США из-за своих удивительных навыков, установила рекорд Книги Гиннеса, сделав в ней запись, как самая быстрая собака-скутерист, которая проехала 30 метров за 20,75 секунд.

Норман управлял своим самокатом самостоятельно все 30 метров. На благотворительном вечере по сбору средств для приютов животных он показал свое мастерство катания на самокате, проехав 30 метров за 20,75 секунд.

 

Норман круг почета после рекорда Гиннеса

30-ти килограммовый пес, как только прозвучала команда его владелицы Карин Кобб, легко вскочил на самокат, уперся передними лапами на руль и отталкиваясь задними, начал быстро пересекать зал. Пес настолько уверенно владел скутером, что последние метры дистанции он проехал, поставив обе задние лапы на упор, накатом.

Норман умеет кататься на серфинге

Как рассказала Карина Кобб у Нормана тяга к езде на самокате была с раннего возраста. Он овладел ездой на скутере за несколько недель. Сейчас пес катается на самокате самостоятельно, выполняя короткие команды хозяйки: ‘Up’, ‘Scoot’ и ‘Coast’. А, кроме этого, Норман прекрасно держиться на велосипеде, просто как артист цирка. Велосипед у Нормана модифицирован под него, чтобы было удобно задним лапам вращать педали и сделана защита, чтобы шерсть не попадала в цепь.

Норман катается в детском электромобиле

Умеет Норман кататься и на скейтборде, плавать на доске для серфинга. Как говорит хозяйка пес получил великолепные оценки по послушанию и выполнению разных несвойственных собаке упражнений: извлечение предметов, ходить по специальным тренажерам, прыжки, балансировка, быть ведущим и участником программы новостей. По утверждению Карины он умеет повторять движения человека: вытирать морду полотенцем после того, как попьет из миски, вытирать ноги о коврик, когда заходит с улицы.

Велосипед у Нормана любимая игрушка

Таланты Нормана привели его к славе теле- и кинозвезды. Он стал героем таких шоу, как «The Late Show», Cartoon Network, Good Morning America. Пес приобрел такую популярность, что стал лицом рекламы бренда собачьего корма Natural Balance pet food и ведущим собственного шоу ‘Who Let the Dogs Out?’ на канале «Hallmark Channel».

И несмотря на все его таланты подражать человеку, пес остается собакой и любит свои собачьи штучки. После рекордного заезда, он был рад, как все молодые собаки, когда его отпустили побегать по тренажерному залу, как его душе вздумается.


Добавить комментарий