Хай-тек браслет Jawbone расскажет, когда вы занимаетесь сексом

Хай-тек браслет Jawbone, который носится на запястье, помогает поддерживать здоровый образ жизни. Он может измерять пульс, контролировать сон, следить, что едите и даже рассказать, когда и сколько вы занимаетесь сексом.

Эти браслеты настолько популярны, что даже члены правительства Великобритании, такие как министр финансов Джордж Осборн, министр образования Майкл Гоув, носят эти хай-тек гаджеты.

Взглянув одним глазком, ваш партнер может сразу определить был ли у вас сегодня секс, и насколько он был сильным. Он также может служить инструментом определения, не прикидывается ли ваша партнерша, изображая лже-оргазм, так как этот «шпион» записывает все поминутно в базу данных, даже количество сожженных калорий.

Персональный идеальный тренер отслеживает здоровые привычки, синхронизируется с приложением на смартфоне, чтобы вовремя дать совет, как поступать, чтоб быть здоровым.

Например, браслет Джорджа Осборн,  стоимостью более 150 долларов, имеет датчик движения, хранящий количество шагов, сделанных хозяином, показывает сколько калорий съедено, пройдено расстояния, время сна и бодрствоваия.

Датчик движения отслеживает даже сон владельца, при этом измеряя, когда он засыпает, сколько спит, и насколько глубок сон.

Если этого не достаточно, то приложение iPhone запрашивает сделать фотографию каждого приема еды и записывает, где, когда и сколько хозяин съел.

В США некоторые трекеры можно носить всегда и везде, даже в душе. Реально, что следующий шаг в развитии трекеров здоровья это — патчи, которые никогда не нужно менять или подзаряжать. Есть модели, которые показывают разницу между сожженными калориями во время секса и силовой тренировкой или занятиями на тренажерах в спортзале.


Добавить комментарий