Антивозрастной новаторский крем Forever Light Creator от Ив Сен-Лоран поступил в продажу

Вчера тысячи женщин могли начать использовать в своей косметике новаторский антивозрастной крем, который использует свойства отраженного света для выравнивания тона кожи, под названием Forever Light Creator от Ив Сен-Лорана.

Вчера этот крем первый раз поступил в продажу. Но этот крем, только что поступивший в продажу, который обещает чудодейственные результаты, стал хитом покупок у женщин.

Только за сутки продаж с сайта скачено 15 тысяч ваучеров на приобретение образца антивозрастного крема Forever Light Creator, который, как утверждает производитель, даст «безупречный цвет лица» используя отраженный свет. И уже 3 тысячи женщин оставили этот крем, сделанный Ив Сен-Лораном, себе.

На самом деле, как говорят производители, популярность крема такова, что они организовали телефон доверия, по которому можно звонить, если в той аптеке, где женщины пытались его купить, его не оказалось в наличии сообщает женский сайт colorface.ru.

Продукт поставляется в виде лосьона или сыворотки и, как говорят, выравнивает цвет кожи, убирая темные пятна и тени на ней. Он содержит три типа полисахаридов, называемые гликанами, которые отражают свет, и делают кожу более сияющей.

Гликаны присутствуют в нашей коже, но с возрастом их уровень падает, поэтому наши лица становятся темнее, менее нежными и морщинистыми.

Крем стоит от 42 до 125 долларов в зависимости от объема флакона и предназначен для женщин старше 25 лет.

Главный менеджер Ив Сен-Лоран отметил, это первый крем, разработка которого длилась три года. Исследования компании показали, что женщины обеспокоены возрастными пятнами, неровным тоном кожи, больше чем морщинами.

Крем Forever Light Creator возвращает свет молодости кожи лица. Он значительно уменьшает появление пигментных пятен, темных областей нашей кожи, которых становиться больше, чем старше мы становимся, и отличает старое лицо от гладкого, однородного лица молодежи, и придает коже безупречный вид. Производители утверждают, что после одной недели использования крема, кожа существенно улучшается, красные и темные пятна светлеют и цвет лица становиться равномернее.

Правда, врачи-косметологи говорят, что чудес на свете не бывает, и побывав на солнце пигментные пятна снова вернуться.


Добавить комментарий