Новый хит: велотренажер и ванна 2 в 1 сжигает 600 калорий в час

Новый хит в области тренажеров- Тренажер Hydrofit. Он соединяет в себе велотренажер и ванну вместе. Когда начинаешь работать на нем, одновременно идет гидромассаж. Говорят, это позволяет сжигать 600 калорий за час.

Производители считают, что тренажер который стал хитом в США, а теперь завоевывает Европу, может стать революционным шагом в тренировочных залах.

Hydrofit представляет собой ванну, в которой размещен велотренажер или беговая дорожка. Ванна нужна для того, чтобы, когда вы крутите педали или бежите по дорожке, мощные струи со всех сторон массировали вас. В гидромассажной ванне находится 16 мощных сопел, из которых бьет струя воды. За счет действия струй на тело высвобождаются атомы водорода, что обеспечивает естественное отшелушивание и омоложение кожи.

Как и любой другой велотренажер Hydrofit предназначен для тренировки четырехглавых мышц и ягодиц и общее укрепление сердечно-сосудистой системы.

Тренажер Hydrofit  Тренажер Hydrofit

Кроме того, специалисты утверждают этот тренажер может делать то, что не под силу обычным велотренажерам.

Гидромассажные форсунки стимулируют распад целлюлита и создание мышечной ткани, детоксикации, усилению лимфодренажа и улучшению обмена веществ. Работая на Hydrofit вы можете как минимум за 30 минут сжечь 300 калорий, избавлению от целлюлита за счет пилинга и массажа.

Так как вода только по пояс, то тренирующийся может смотреть ТВ, слушать музыку, говорить по смартфону.


Добавить комментарий