Британка вырастила клубнику в форме пениса

«Дар Божий!» — воскликнула Кэрол Колен, когда увидела на своем огороде клубнику в форме пениса. Однако британка сразу пожаловалась, что она хотела бы, чтобы размер был побольше.

Кэрол Колен неожиданно для себя обнаружила в собственному саду в городе Дартфорд, Великобритания, клубнику, которая по форме напоминает не что иное, как фаллический символ, олицетворяющий орган мужчины.

Находка очень рассмешила владелицу участка. Женщина призналась, что была сразу же пришла в восторг от увиденного в саду, хотя и подумала, что это улитка так выгрызла ягоду. Но потом она убедилась, что сама природа создала такую смешную клубнику.

52-летняя британка конечно же была поражена найденной ягодой, но не впечатлена ее размером. Кэрол считает, что клубника могла бы вырасти чуть побольше, тогда ей было бы намного приятнее.

Свою удачную находку жительница Великобритании не собирается даже пробовать, она ее заморозила в холодильнике, а позже даже собирается провести благотворительный аукцион, на котором ее и продаст любителям подобной экзотики.

Благодаря этой находки Кэрол сможет помочь больным детям, собрав деньги на аукционе благодаря продажи ягоды.


Опубликовано

Добавить комментарий