Как выглядит родильная палата, где появится наследник британского престола

Инсайд, который знает полмира, Кейт Миддлтон, дата рождения ребенка которой определена 11-13 июля и был инсайд, что это девочка, будет рожать в люкс палате за $10 тысяч долларов в сутки. В Сети уже выложили фотографию этой палаты известного родильного дома Lindo Wing.

Шампанское, роскошные туалетные принадлежности, кожаное кресло для отдыха папы ребенка, вот некоторые подробности деталей родильной люкс палаты, где герцогиня Кембриджская будет рожать королевского ребенка.

Кейт Миддлтон будет рожать в известном всему миру родильном отделении Lindo Wing больницы Святой Марии. Здесь для нее приготовлено все, даже ведущие шеф-повара будут под рукой у Уильяма и Кейт, если им захочется перекусить.

Ребенок должен появиться с минуты на минуту. Дата рождения определена между 11 и 13 июля. Стоимость люкс палаты родильного отделения Lindo Wing больницы Св.Марии на Паддингтон в Центральном Лондоне, где будут проходить роды, по официальным данным составляет 9300 долларов за прием родов и однодневное пребывание и 3300 долларов каждый дополнительный день. Известно, что за номер уже внесена оплата в размере 15 тысяч долларов за трехдневное пребывание в палате. Не исключено, что окружение молодых родителей забронировало еще палату в больнице.

Все номера в родильном отделении оснащены спутниковым ТВ, wi-fi, радио и сейфом. Тут даже предлагают полный набор вин и холодильник для охлаждения напитков. Букет свежих цветов меняется ежедневно, а плотные шторы позволяют сохранить конфиденциальность.

Гинекологи, педиатры, акушерки, медсестры, консультанты по грудному кормлению, медсестры по уходу за новорожденными, все под рукой. Если что-то пойдет не так, Кейт будет обеспечена лучшими врачами из больницы Св. Марии, которая рядом.  Lindo  Wing открылось в 1937 году, здесь принцесса Диана родила принца Уильяма в 1982 году и принца Гарри в 1984 году.

Сейчас сотни корреспондентов дежурят под больницей Св. Марии в ожидании появления королевского ребенка.


Добавить комментарий