Из города Пугачев, Саратовская область, бегут чеченцы

В городе Пугачев, Саратовская область, не стихают народные волнения, которые привели к тому, что из города уже пытаются убежать все кавказцы.

Несмотря на все старания представителей правоохранительных органов и администрации города, жители Пугачева стоят на своем и продолжают требовать от местных властей изгнать выходцев с Северного Кавказа из города после того, как чеченец-подросток убил местного молодого жителя-славянина.

В Пугачев не только отправились полицейские со всей Саратовской области, но и агрессивно настроенные националисты, требующие жителей Чечни покинуть Пугачев и громогласно заявляющие: «Россия для русских!», а также представители движения «Русская партия».

Вчера местные жители попытались поджечь кафе «Халяль», где часто собираются кавказцы. Кроме того, именно здесь случилась трагедия, которая привела к народному бунту. Участники мятежа также попытались перекрыть трассу Самара-Саратов и развязать массовую драку с выходцами из Чечни.

В настоящее время представители правоохранительных органов, а также мэр Пугачева вместе с губернатором Саратовской области делают все возможное для того, чтобы успокоить разгневанных горожан, участников пугачевского бунта, и избежать начало военных действий на территории ранее столь спокойного российского города.

Чеченцы не только избегают выходить в одиночку на улицы Пугачева или села Тургеневка, где их живет больше всего в области, но и по возможности покидают Саратовскую область для того, чтобы не стать жертвами кровопролития.

Народные волнения в Пугачеве стали следствием убийства 20‑летнего десантника Руслана Маржанова, который не захотел делиться своей девушкой с 16-летним чеченцем, после чего юный кавказец зарезал соперника.


Опубликовано

Добавить комментарий