Рекордсмены Гиннеса с самыми большими и маленькими ногами подружились

Рекордсмены Книги рекордов Гиннеса с самыми большими и маленькими ногами впервые встретились друг с другом. Вот тут уж не скажешь, что размер не имеет значение. Брахим Такиолах позирует со своей огромной стопой, длиной 38 см, а рядом с ним подружка Джиоти с миниатюрной ножкой.

Теперь человек с самыми большими стопами стал приятелем женщины, у которой стопа оказалась одной из самых маленьких в мире.

Брахим Такиолах может похвастаться просто гигантским размером ноги — шутка ли — 38 см, его стопа в четыре раза больше, чем у крошечной Джиоти Амге.

19-летняя Джиоти Амге живет в центральной Индии, в городе Нагпур, ее рост составляет всего 60 см, тогда как марокканец Брахим Такиолах со своими 2 метра 40 см является вторым человеком в мире по росту.

Обувь 31-летнего гиганта Брахима Такиолаха делается специально на заказ, мастера измеряют досконально каждую ногу, чтобы мужчине было удобно ходить.

Пара рекордсменов Гиннеса не только подружилась, но и затем сфотографировалась вместе, чтобы вы оценили насколько у них большая разница даже в росте, не говоря уже о размере стопы. Эта пара давно вошла в Книгу рекордов Гиннеса, в чем вы можете и не сомневаться.


Добавить комментарий