Россияне попали в список самых толстых наций в мире

Время покажет

В то время, как Мексика впервые обошла даже США в списке стран, где проживает самое большое количество толстых людей, Россия также попала в столь неутешительный рейтинг, составленный ООН.

В докладе ООН сказано, что мексиканцы являются самой толстой нацией на Земле, так как 70 процентов взрослых жителей Мексики в настоящее время страдают от избыточного веса и треть из них страдают ожирением по официальным данным. Каждый пятый ребенок также имеет проблемы с лишним весом. Больше всего полных людей среди молодых и бедных мексиканцев. А все потому, что многие мексиканцы ведут сидячий образ жизни и питаются жирными тако и тамалес кесадильями, а также балуют себя привычным американским фаст-фудом.

При этом последние десятилетия самой толстой нацией на планете считались американцы, которые и изобрели  фаст-фуд, ставший основной причиной проблем с весом у людей по всему миру.

Органы здравоохранения считают, что в Мексике — настоящая эпидемия ожирения, что привело к росту таких серьезных заболеваний, как диабет, астма, рак, депрессия, а также проблемам с сердечно-сосудистой системой и пищеварением. В настоящее время диагноз диабет стоит у каждого шестого взрослого в этой южноамериканской стране.

Рейтинг стран, где проживают самые толстые люди в мире, выглядит следующим образом:

Мексика — 32,8 процента

США — 31,8 процента

Сирия — 31,6 процента

Венесуэла, Ливия — 30,8 процента

Тринидад и Тобаго — 30,0 процента

Вануату — 29,8 процента

Ирак, Аргентина — 29,4 процента

Турция — 29,3 процента

Чили — 29,1 процента

Чехия — 28,7 процента

Ливан — 28,2 процента

Новая Зеландия, Словения — 27,0 процента

Сальвадор — 26,9 процента

Мальта — 26,6 процента

Панама, Антигуа — 25,8 процента

Израиль — 25,5 процента

Австралия, Сент-Винсент — 25,1 процента

Доминика (Малые Антильские острова) — 25,0 процента

Великобритании, Россия — 24,9 процента

Венгрия — 24,8 процента


Россияне попали в список самых толстых наций в мире: 2 комментария

  1. Чушь- 100% и больше!!!Я Много много раз видел американцев!!!!!Они всегда занимали и будут занимать первое место среди толстяков!!!!Потому как….ФАСТ ФУД+ Кока кола+Слабоумие+ Лень..-сильнейшие факторы развивающие эти пороки!Кстати Католической церкви это на руку.Но конечно,если взять всех цветных ,латинос.Русских,евреев,и мусульман..То картина изменится….и если взять общий знаменатель..то да.А в целом…Это соединённые страны…И кого там считать американцем — я не решусь сказать…Русских и Мексиканцев,Евреев и Африканцев,Индейцев и Афганистанцев…В этом винегрете наций…сам Шуйтан себе ноги и рога переломает.

  2. у нас жирных мужиков попробуй поищи. В России на деле жирные только старые бабки или тетки которые такие по причине болезни, а не е*ланизма, как например в западных странах. У нас в стране фастфуд считается, мать его РЕСТОРАНОМ, так как цены, ну просто кабздец. Все потому, что мы в России не живем, а выживаем

Добавить комментарий