Родные и друзья известного паркурщика Павла Кашина почтили его память

Пока следователи тщательным образом изучают обстоятельства гибели Павла Кашина и пытаются определить точную причину смерти известного паркурщика, близкие трейсера почтили его память, выложив в Интернете последнее фото экстремала.

Павел Кашин, прославившийся своими бесстрашными трюками на крышах родного Санкт-Петербурга, погиб несколько дней назад, сорвавшись с крыши 16-этажного дома на Варшавской улице, выполняя сложнейшее сальто.

Друзья Паши высказывают свои предположения о причинах трагической смерти молодого парня:

  • больной голеностоп. Приземление было на одну ногу, возможно, в ноге появилась боль, из-за чего он мог потерять равновесие
  • приземление в разножку, был испуг, что нога ставится слишком близко к краю, после чего было приседание и наклон в правую сторону, у него почти получилось зацепиться
  • правая нога частично попала на край, из-за чего было потеряно равновесие

Как бы не было на самом деле, Павла уже не вернуть, однако, отец отважного спортсмена решил поделиться фотографией, которая была сделана за секунду до смерти сына для того, чтобы уберечь других молодых людей от столь нелепых ошибок. Он надеется, что пример его сына может заставить молодежь отказаться от подобного опасного увлечения на гране возможного.

Погибшего экстремала отпели в Спасо-Преображенском соборе Санкт-Петербурга, после чего похоронили на Богословском кладбище возле могилы Виктора Цоя, его любимого музыканта.

Видео с потрясающими и в то же время опаснейшими трюками паркурщика Павла Кашина:


Добавить комментарий