Жители Пугачева в Саратовской области взбунтовались против чеченцев

В городе Пугачев Саратовской области не стихают протесты против выходцев из Кавказа после того, как 16-летний житель Чечни убил 21-летнего десантника Руслана Маржанова.

После похорон молодого десантника жители Пугачева начали через социальные сети и плакаты призывать всех собраться возле заведения, где произошло убийство и отомстить чеченцам за совершенное преступление.

Всего для совершения самосуда собралось не менее полтысячи пугачевцев, поэтому полиции пришлось активно действовать и успокаивать разгневанных россиян, что у них получилось с большим трудом, так как время от времени начинались драки, и люди требовали, чтобы выходцы из Кавказа покинули город, также звучали угрозы сжечь кафе «Халяль», в котором так любят собираться известные своим взрывным характером и порой агрессивным поведением чеченцы.

Жители Пугачева намерены бороться с кавказцами, что они продемонстрировали, перекрыв движение на трассе Самара-Саратов.

По словам руководителя представительства главы Чеченской Республики в Приволжском федеральном округе Саид-Ахмеда Элесова, большинство чеченцев, проживающих в Пугачеве, сейчас сидят по домам, скрываясь от славян, хотя он и его старейшины готовы к диалогу с митингующими.

Напомним, что Руслан Маржанов умер 6-го июля от многочисленных ножевых ран в грудь, которые ему нанес подросток из Чечни. По основной версии следствия, между молодыми людьми возник конфликт из-за девушки Руслана, которая также понравилась кавказцу. Один раз им удалось договориться без последствий, а второй раз стал летальным для россиянина, который не заметил лезвие в руках соперника.

На видео вы увидите призыв матери Маржанова бороться с опасными чеченцами:


Жители Пугачева в Саратовской области взбунтовались против чеченцев: 1 комментарий

  1. Разрешённые цензурой сайты «Стоп мигрант» и «Мой двор» реально помогут организовать ЛЕГАЛЬНУЮ БОРЬБУ ПРОТИВ ИСЛАМИСТОВ. Да, пришла беда в виде кавказцев и уродов-мигрантов. Выхода два: либо встанем всем миром на защиту будущего и детей, остановим бандитов, насильников, педофилов из исламского мира. Либо они попытаются сделать ВАС рабами. ВЫБОР ЗА ТОБОЙ, ЧЕЛОВЕК! Не ждать у моря погоды. Выходите на улицы, общайтесь с себе подобными. Вступайте ДОБРОВОЛЬНО в казачьи отряды либо добровольные дружины.Надо не говорить, а делать. Посмотри, что ТЫ можешь сам сделать. Найди себе подобных . В соцсети заходи не со своего компьютера ,лучше через локальные компьютерные сети на работе (в идеале – на чужой работе). Указывай при регистрации не свои (другие) установочные данные. Начни с распространения листовок в твоём доме, районе. Разложи по ящикам. Сам смоделируй текст. Только не бери топор и не руби головы исламистам-бандитам. Глупо , твои руки и мозги пригодятся для более важной работы. Избегай в листовках слов «убить,зарезать,повесить». Вместо национальности указывай «ваххабиты, исламисты,террористически настроенные мусульмане» (не просто «МУСУЛЬМАНЕ», закон чти!). Просто высказываться против ислама как реллигии – это разжигать национальную рознь. НО! Добавляя слова через чёрточку«ваххабиты, исламисты,террористически настроенные жители Кавказа» — Вы лишаете сотрудников управление «Э» (управление, занимающееся вопросами экстремизма и терроризма в полиции) многих козырей. Первый опыт официально разрешённой борьбы с бандитами-исламистами уже есть.Разберись для себя — ты просто националист,фашист или всётаки ПАТРИОТ?Пойми разницу в терминах. Не пиши «кавказцы, мусульмане, чурки, узбеки-таджики». ПИШИ: — «НЕЛЕГАЛЬНЫЕ МИГРАНТЫ ИЗ ТАДЖИКИСТАНА, ВАХХАБИТСКИ НАСТРОЕННЫЕ ЖИТЕЛИ КАВКАЗА (АЗЕРБАЙДЖАНА,ЧЕЧНИ, БАШКОТОРСТАНА, ИСЛАМИСТЫ ИЗ СРЕДНЕЙ АЗИИИ, ТЕРРОРИСТИЧЕСКИ НАСТРОЕННЫЕ ЖИТЕЛИ….». ПОНЯЛ? НЕ БУДЬ ДУРАКОМ- НЕ ВИСИ В СОЦСЕТЯХ И НЕ ВЫСКАЗЫВАЙ ОТ СВОЕГО ИМЕНИ ЭКСТРЕМИСКИЕ ЛИБО ФАШИСТКИЕ ЛОЗУНГИ. НИКАКОЙ ТОЛЕРАНТНОСТИ, НЕТЕРПИМОСТЬ К БАНДИТАМ ВЕЗДЕ-В БЫТУ, НА ПРОИЗВОДСТВЕ, В ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ. НО СОБЛЮДАЙ ТРЕБОВАНИЯ ЗАКОНА!

Добавить комментарий