Советы от Александры Фелстэд: Как сделать макияж для загорелой кожи?

Актриса главной роли сериала «Золотая молодежь Челси» Александра Фелстэд дает рекомендации, как сделать макияж для загорелой кожи.

Шаг 1. Первая основа.

В первую очередь надо сделать гладкую, без изъянов базу для вашего вида. Я выдавливаю небольшое количество основания на внешнюю сторону руки и с нее наношу на лицо с использованием кисти для основы, но и пальцами помогаю тоже.  Для основы рекомендую использовать The Clarins Skin lllusion Foundation, он идеально подходит для летнего образа.

Возможно, что некоторые найдут, что им подходит другая основа в летний период, например, тот, что вы используете зимой. Я люблю легкий, золотистый загар в любое время года, но мой цвет лица в летний период несколько темнее, поэтому я выбираю основу под этот оттенок.

Хорошая идея посоветоваться с экспертом по макияжу и подобрать идеальный оттенок

Шаг 2. Подчеркивание глаз.

Этот тип макияжа требует, чтобы в нем присутствовали сильные, фруктовые оттенки, поэтому цвет верхней части глаз является ключевым. Одним из приемчиков мастеров макияжа является добавление небольшого количества воды в тени для век, и использовать их как краски. Это делает их цвет смелее и ярче.

Смочите тыльную сторону ладони и смешайте с водой тени Daniel Sandler Sheer Satin Eyeshadow, создавая колоритную пасту. Теперь рисуем толстую линию на верхнем веке, вдоль верхней линии ресниц, используя тонкую кисть. Когда дойдете до внешнего угла глаза полосу закончите, плавно уменьшая ширину, сделав эффектный вид.

Я использовала густые фиолетовые тени, которые подходят моему образу брюнетки, а вы можете использовать розовые, желтые, зеленые или другие цвета теней, ведь это шанс попробовать всевозможные сочные фруктовые оттенки.

Шаг 3. Роскошные ресницы

Кистью нанесите пару слоев туши Stila Glamoureyes Mascara на верхние ресницы, особенно тщательно покройте корни ресниц. Я придерживаюсь классического черного цвета ресниц. Но это не значит, что нельзя не поэкспериментировать с другими хитовыми цветами, например, нанести на кончики ресниц ярко-зеленые тени или вспышку синего.

Шаг 4. Выигрышный бронзатор.

Теперь наступил черед нанести бронзатор на скулы, например, Daniel Sandler Watercolour Crème Bronzer. Как вы знаете, я люблю теплые оттенки, которые создает бронзатор, и крем-бронзатор идеально подходит для летней поры, так как в это время лучше не использовать тяжелые, сыпучие продукты. Крем — бронзатор легкий и создает красивый мягкий цвет вашей коже.

Шаг 5. Румяная красотка.

Мягкие персиковые румяна, нанесенные на яблочки щек, реально создают здоровую, летнюю вспышку вашей коже. Улыбнитесь, так, чтобы выскочили ваши щечки и кистью легко нанесите на появившиеся верхушки, хорошо растушевывая края.

Шаг 6. Игра теней

Легкий, мерцающий хайлайтер поможет вам создать росистую отделку, которая выглядит так красиво. Я использовала более светлый оттенок из Daniel Sandler Sculpt & Slim Contour Kit на область выше скул, выше линии роста волос бровей при помощи пушистой кисти. Еще один маленький секрет: размажьте тонкую линию хайлайтера посередине вертикальной линии носа, это сделает вид, что он тоньше.

Шаг 7.  Идеальные пухлые губы.

И, наконец, используя кисть для губной помады для нанесения одного из летних сочных фруктовых цветов на губы. Я использовала  Stila’s Stay All Day Liquid Lipsticki оранжевого тона, но розовые и красные тона тоже смотрятся.

Если вы хотите бюджетный вариант косметики для макияжа, который рекомендует Александра Фелстэд, то можно использовать следующие качественные, но более дешевые продукты:

Rimmel Wake Me Up Foundation — основа
17 Solo Eye Shadow in Punky  Purple — ресницы
Maybelline Great Lash  Mascara — пудра
Collection  2000 Sunkissed Bronze Glow — бронзатор
Revlon  Photoready Cream Blush in Pinched — румяна
Soap  and Glory Solar Powder — пудра
Topshop  Lipstick in Infrared — помада


Добавить комментарий