Шэрон Стоун прошлась по Парижу без лифчика

Шэрон Стоун, прогуливаясь по Парижу без лифчика, показала все, что могла жителям и гостям столицы Франции, мужчинам даже не нужно было включать воображение.

55-летняя звезда шоу-бизнеса показывает, что недаром снималась в фильме «Основной инстинкт», ведь свои чары актриса постоянно использует и в жизни.

Шэрон Стоун заметила, что за ней следят папарацци и всячески их приветствовала, поднимая руку вверх, но взгляды и камеры были обращены не на руки, а на другие достоинства известной актрисы.

Актриса конечно не стеснялась наглости фотографов, она привыкла к такому вниманию, тем более ей, наверное, даже было приятно показать свою красивую грудь в столь солидном возрасте — в 55 лет.

Напомним, что очаровательная блондинка получила мировую известность после того, как в 1992 году сыграла в эротическом триллере «Основной инстинкт» вместе с непревзойденным Майклом Дугласом.

Многие, кто смотрели очень популярный фильм, навсегда запомнили ту сцену, когда Шэрон сделала эффектное движение ногами — перебросила одну на другую, сидя в юбке и без нижнего белья. Актриса рассказала, что буквально выкрала сценарий, прочитала его и поняла, что она должна сыграть эту героиню и не прогадала.


Опубликовано

Добавить комментарий