Штырь пронзил грудь мальчика в 6-ти см от сердца, упавшего на металлическую ограду

Джош Хасан из Эссекса наклонился над острыми наконечниками металлической изгороди, чтобы взять футбольный мяч, но поскользнулся и упал прямо на них, один из которых пронзил грудь, и прошел всего в 6-ти см от сердца 12-летнего мальчика.

О нем можно сказать, он родился в рубашке. 12-ти летний Джош Хасан, живущий в Ромфорде, Эссекс наклонился над металлической изгородью за своим футбольным мячом  и потерял равновесие. В результате мальчик насадил сам себя на острый наконечник, которыми была украшена изгородь-ворота около его дома.

Его мать, услышав его громкие крики, выбежала из дому и увидела Джоша, висящего на штыре забора. Она в ужасе с помощью трех соседей удерживали тело ребенка, чтобы штырь не проходил по телу, ожидая приезда службы спасения.

 

Джош Хасан после несчастого случая  Джош Хасан до несчастного случая

Спасатели откусили кусок штыря, острие которого торчало из груди мальчика и отправили его в Королевскую общественную  больницу, где была сделана операция. Хирурги сказали, что штырь прошел в 6-ти сантиметрах от сердца.

 

Злополучный забор  Отсутствует штырь который вошел в тело Джоша

Острый наконечник вошел в тело под левым соском и вышел выше в груди. Как сообщили СМИ, ребенок уже дома в объятиях его 30-летней матери.

Соседи рассказывают, что это уже второй случай с этой изгородью. В первом случае ребенок проткнул ладонь об острый наконечник штыря изгороди. Одна из соседок после второго случая пригрозила, что сама зашлифует острые наконечники изгороди.

А Джош, извлеченный хирургами  из его груди, кусок штыря с наконечником оставил себе, как печальный сувенир.


Добавить комментарий