Холли Гриффитс на восьмом месяце беременности борется с анорексией

Бедная девушка Холли Гриффитс борется каждый день со страшной болезнью — анорексией, будучи при этом беременной.

Посмотрев на нее, многие думают, как она вообще ходит, не говоря уже о том, что у нее уже восьмой месяц беременности.

Вес 21-летней Холли Гриффитс всего 50 кг, а рос 1,7 метра, она пытается каждый день набрать в весе, чтобы ее будущий ребенок родился здоровым.

Проблемы с питанием появились у девушки еще 13 лет назад, она уже успела родить одного здорового малыша по имени Дилан, которому сейчас два года.

Как правило, рацион беременной женщины составляет около 2000 калорий, тогда как у Гриффитс он всего лишь 1200 калорий. Она ест на завтрак один кусочек тоста, на обед салат, а на ужин у нее — простая паста.

Врачи сделали будущей матери 4D-УЗИ второго ребенка. Скрининг показал, что ее будущая малышка довольно здорова. Назвали ее Исла.

Когда Гриффитс носила первого ребенка Дилана, она была настолько худой и слабой, что одно из ее ребер треснуло, когда малыш был на 37 неделе. Дилан родился с весом 2 кг 300 граммов, но был абсолютно здоров.

Девушка начала бороться с собственным весом когда ей было 8 лет. В этом она винит балет, уроки которого она брала в то время. В 12 ее положили в психиатрическую клинику, когда она весила всего 34 кг.

Холли Гриффитс — заядлый блоггер, она часто делится своими мыслями и чувствами онлайн. Смотрите ее канал на YouTube, где она рассказывает о своей довольно не простой истории.


Опубликовано

Добавить комментарий