В США вновь побит мировой рекорд по поеданию хот-догов

Традиционно на День Независимости Америки в Нью-Йорке на улице Кони-Айленд провели национальный Чемпионат по поеданию хот-догов.

Джоуи Честнат, также известный по прозвищу «Челюсти» (на фото), ​​седьмой раз подряд стал победителем столь чревоугоднического соревнования.

Жителю Калифорнии из Сан-Хосе удалось за 10 минут съесть целых 69 хот-догов, благодаря чему он не только побил собственный прошлогодний рекорд, но и установил новый мировой рекорд.

Более 40 тысяч людей собралось 4-го июля в Нью-Йорке для того, чтобы лично увидеть, как будет происходить Чемпионат по поеданию хот-догов (Hot Dog Eating Contest), и кто станет его победителем.

Стоит отметить, что Джоуи Честнату удалось одержать победу благодаря усилиям его подруги Несли, которая стоял перед ним в ходе соревнования и кричала на него, чтобы он съел как можно больше.

На вопрос: «Как он отпразднует свою седьмую победу на чемпионате?», рекордсмен ответил:  «Расслаблюсь и определенно пойду спать».

В женской части конкурса победу одержала Соня Томас, которую чаще называют «Черной вдовой». 44-летняя американка смогла впихнуть в себя 37 сосисок в тесте, хотя весит всего лишь 45 килограммов. В прошлые годы ей удавалось даже съесть за 10 минут 41 хот-дог, но все равно она остается лидером соревнования среди женщин.


Опубликовано

Добавить комментарий