Трехколесный автомобиль от Elio Motors за $6800 для поездок на работу

Автомобильная компания Elio Motors хочет получить преимущество на растущем рынке пригородного транспорта, выпустив дешевый трехколесный автомобиль для поездок на работу.

Компания хочет вырваться на этом рынке за счет создания супер-экономичного автомобиля для поездок на работу, который будет тратить меньше 4 литров бензина на 135 километров пробега, срезая углы или, например, колеса. Их детище будет иметь три колеса.

Представляя свой автомобиль Elio Motors, как стартаповский проект, автомобильная компания из Мичигана ищет покупателей на американских улицах, убрав одно заднее колесо у миниатюрного автомобиля, и оставив два передних.

Основатель компании Пол Элио поставил четыре требования, которым должен отвечать новый автомобиль. Во-первых, он должен расходовать 1 галлон бензина (3,78 литра) на 135 километров. Во-вторых, он должен быть дешевле 6800 долларов, в-третьих, несмотря на свой размер, он должен получить пятизвездочный уровень безопасности. И, наконец, он должен был делаться в США.

Трехколесный автомобиль за $6800

И этот новый автомобиль на настоящий момент выполнил все эти требования.

Несмотря на свои 385 килограмм, этот миниатюрный автомобиль без багажника, выполняет жесткие требования без топливного бака размером как у внедорожника.

В этом миниатюрном автомобильчике целых 5 (пять) подушек безопасности, обеспечивая сохранность жизни водителю, с какой бы стороны не получил удар этот тонкий автомобиль, который планируется выпускать в серебряном, красном, черном, белом, синем, оранжевом и ярко-зеленом цветах.

Единственное, что не позволяет получить автомобилю лицензию для выезда на дороги, это федеральный уровень краш-тестов.

Сейчас представители компании начинают рекламную компанию — гастроли нового автомобиля по городам Мичигана. Интерес покупателей к новинке подогревается депозитной формой вложения в будущую покупку. Чем больше депозит, тем быстрее покупатель получит автомобиль, когда он начнет выпускаться. Элио считает, что в ближайшем будущем он надеется, что автомобиль будет выпускаться на конвейере старого завода General Motors в Луизиане.


Опубликовано

Добавить комментарий