Чилийка Ярица Олива регулярно плачет кровавыми слезами

Врачи в Чили озадачены редким феноменом — чилийка Ярица Олива из города Пурранке часто плачет кровавыми слезами.

20-летняя девушка ставит в тупик даже самых выдающихся чилийских специалистов — уже около месяца она страдает от какого-то необъяснимого заболевания, из-за чего несколько раз в день из ее глаз текут кровяные слезы.

Ярица Олива обратилась за медицинской помощью, и врачи ей прописали глазные капли, чтобы облегчить ужасную боль, которую она испытывает, когда из ее глаз текут слезы с кровью.

Медики уверены, что у девушки нет ни довольно распространенных инфекций глаз, ни конъюнктивита, а скорее всего она страдает от редкого состояния, известного как гемолакрия, хотя это еще не является официальным диагнозом.

Отец Ярицы в настоящее время собирает благотворительную помощь для того, чтобы помочь дочери, и ей оказали необходимую медицинскую помощь. Он надеется, что ее заболевание будет изучено должным образом экспертами благодаря пожертвованиям милосердных людей, которые приходят его дочери со всей страны.

Несколько случае гемолакрии зафиксированы медиками за последние несколько лет, но пока никто точно не может назвать причины подобного столь неприятного заболевания.

На YouTube появилось видео, на котором Ярица Олива демонстрирует свое необычное заболевание, а ее родители просят о помощи:


Добавить комментарий