Заведующий реанимации избивает беспомощного пациента после операции

Такое трудно себе представить, но в Интернет попало видео, на котором врач реанимации избивает пациента вот-вот перенесшего операцию.

Жуткое видео было снято в палате реанимации пермского федерального центра сердечно-сосудистой хирургии.

Мужчина, привязанный к кушетке и подключенный к приборам, показывающим его жизнедеятельность, был избит заведующим отделением реанимации. Мужчина, весь обвешанный датчиками, лежит на кушетке, а врач рядом беседует с ним.

Потом врач неожиданно подходит и наносит удар пациенту кулаком в челюсть. Тот пытается увернуться, но ничего не получается, так как его руки и ноги крепко привязаны.

Через некоторое время реаниматолог со всей силы бьет по грудной клетке пациента, там где находится сердце. Напомним, что события развиваются в центре сердечно-сосудистой хирургии!

На прооперированном мужчине виден след после проведенной операции. Резонансное видео было выложено на YouTube. Ролик возмутил не только общественность, но и заставил полицию по пермскому краю провести расследование.

По данным СМИ, пациент умер через полчаса после проведенной операции. Главврач центра заявил, что все пребывают в шоке от увиденного и пока трудно сказать, где это происходило.

Сейчас ГУ МВД России по Пермскому краю занимается расследованием этого инцидента, и подробности скоро станут ясны.


Заведующий реанимации избивает беспомощного пациента после операции: 3 комментария

  1. За убийство человека должен на долго сесть за решётку . Одного убил , другого избил. Это врач который должен оказывать помощь .

  2. 1. Специально врач убивать не хотел. Это произошло случайно, так как при падении погибший ударился головой об пол. Так же например убил чемпион мира по боевому самбо Расул Мирзаев, от удара которого погиб 19-летний Иван Агафонов. И судить врача также как и Мирзаева поэтому могут только по статье 109, по которой максимальным наказанием является 2 года лишения свободы. Кстати неизвестны еще результаты судебно-медицинской экспертизы трупа, которая многое может прояснить.
    2. Врач по всей видимости находился в состоянии аффекта, и если это будет доказано то наказание должно быть смягчено.
    3. Конечно нужно было поступить по другому. Нужно было собрать свидетелей и оформить заявление в полицию о том что пациент хулиганит (грязно пристает к медсестре или бьет ее ногой) и предоставить разбираться полиции. А врач из чувства ложно понимаемого благородства, как он полагал, поступил как мужчина и заступился за женщину.
    4. Тем кто предлагает представить своих родственников на месте погибшего, в свою очередь предлагаю представить как их жену, дочь или мать лапает или оскорбляет или бьет ногой пьяный. Ну и как бы Вы хотели чтобы поступили окружающие мужчины? Пригрозили пальчиком или наказали хулигана?

  3. какой это врач. это изверг который ведет себя хуже самого обдолбанного наркомана. сажать таких пожизненно раз казнь отменили.

Добавить комментарий