О сексе больше мечтают и думают, чем реально им занимаются

Исследование университета Дьюка говорит, что люди о сексе больше думают и мечтают, чем реально им занимаются, особенно мужчины.

Люди, особенно мужчины, не столько занимаются сексом, сколько о нем думают и мечтают, такой вывод сделан в одном из недавних исследований, проведенного Университетом Дьюка. Исследование университета обнаружило, что люди переоценивают влияние секса на себя. Это было определено в результате опроса, в котором была произведена оценка, сколько времени люди предаются мечтам о сексе и сколько времени реально занимаются сексом.

В исследовании принимало участие 202 человека. Опрос этих людей проводился ежедневно в течение 30 дней. Каждый раз участники отвечали на вопрос о количестве времени, которое они думали, мечтали о сексе. Каждый день они заполняли он-лайн дневник.

После того, как прошел месяц участникам был задан вопрос, чтобы они по памяти ответили на вопрос, сколько времени они думали о сексе в течение месяца.

Свой сексуальный интерес они оценивали по пятибалльной шкале. Участники в среднем по итогу воспоминаний переоценивали свой сексуальный интерес (в среднем на 0,7 баллов), чем это было зафиксировано в их дневниках.

Исследователи также обратили внимание, что на точность ответов влияло настроение участников. Люди в хорошем настроении преувеличивали количество времени занятием сексом и считали, что он был лучше, чем он был в действительности.


Опубликовано

Добавить комментарий