В Великобритании балуют кошек роллами с омарами и черной икрой

Впервые в истории высокой кухни кошек балуют суши — роллы с лобстерами, жареной уткой и икрой белуги предлагает британская сеть кафе «C’est Moggie-fique».

Довольно неплохое угощение, как для котов, вам не кажется? Стоит одна порция такого удовольствия 36 долларов! Эксперты говорят, что это будет одна из самых роскошных кухонь для домашних животных, которая вот-вот поступит в продажу.

Это блюдо разработал знаменитый шеф-повар Симон Риммер, он участвовал во многих телевизионных шоу, посвященных домашним питомцам.

Однако, не многим будет по карману выложить 15 тысяч долларов в год для полноценного питания своей кошечки. Учитывая среднюю продолжительность жизни кошки — 14 лет, можно посчитать, что на питание вы потратите почти 200 000 долларов!

Ограниченная порция этой еды уже была продана для благотворительного сбора денег для Королевского общества защиты животных, популярность роскошного меню заставила задуматься о перспективах выхода на рынок с подобным экслюзивным предложением.

Каждый ингредиент и его количество были тщательно и точно подобраны в соответствии со строгими диетическими требованиями к кошкам.

Упаковывают суши в роскошные тематические упаковки, они могут быть проданы раздельно на завтрак, обед и ужин, так и целиком.

Выставленные на продажу суши в Лондоне были раскуплены в течение 50-ти минут! Разработчики уникальной еды утверждают, что животные будут получать сбалансированный и полезный корм, который не приведет к ожирению и многим другим проблемам со здоровьем у домашних животных.


Добавить комментарий