Жерар Депардье считает, что России повезло с Путиным

Французский актер Жерар Депардье, ставший настоящим охотником за гражданством и недавно получивший российский паспорт, в очередной раз лестно отозвался о президенте России Владимире Путине.

Депардье считает, что Владимир Путин это тот, кого заслужила нынешняя Россия, именно такой лидер должен быть у россиян.

Такое откровение из уст французского актера услышали все присутствовавшие журналисты на пресс-конференции после показа фильма «Распутин», где Жерар Депардье сыграл главную роль.

Ранее французский актер с российским гражданством не раз говорил о своих симпатиях по отношению к нынешнему президенту России.

«Я дружу с Путиным, это очень сильная личность, именно такой лидер нужен сейчас России», — заявил известный актер. При этом он поблагодарил Путина за то, что тот помог съемочной группе попасть в такие места, как Царское село и Юсуповский дворец, без которых бы фильм не состоялся.

Напомним, что 3-го января 2013 года Депардье получил российское гражданство, а потом и паспорт лично из рук Путина. Жерар Депардье отказался от французского гражданства, аргументировав это нежеланием платить 75% налога, рассчитанного на богатых граждан страны.

Однако, позже стало ясно, что актер не горит желание жить в России и желает получить еще и гражданство Бельгии. Где он и приобрел недвижимость.


Опубликовано

Добавить комментарий