Американка, лишившая мужа пениса, приговорена к пожизненному заключению

Кэтрин Кью

В Калифорнии высшую меру наказания — пожизненный тюремный срок получила американка Кэтрин Кью за то, что отрезала собственному мужу половой член.

50-летняя Кэтрин Кью (на фото) лишила мужа полового органа еще в июле 2011 года после того, как он захотел с ней развестись и вернуться к своей бывшей возлюбленной. Она подмешала снотворное в тофу 60-летнего супруга, а когда он заснул связала его.

По словам Эмбьена, он проснулся связанным, его жена стояла рядом с кухонным ножом и со словами: «Ты это заслуживаешь!» отрезала ему пенис, который быстро отнесла на кухню и выбросила в мусорное ведро.

Адвокат Эмбьена потребовал для его жены пожизненный срок, так как его клиент, несмотря на сделанную операцию, так и остался без полового члена, поэтому навсегда останется калекой с трудностями мочеиспускания и без всякой половой жизни. Защита утверждала, что  Кэтрин Кью страдает от депрессии и других психических проблем, поэтому нуждается в изоляции от общества.

Судья и присяжные приравняли данное преступление к расчетливому убийству первой степени, так как Кэтрин Кью лишила человека органа, поэтому и приговорили ее к пожизненному заключению, однако, она сможет выйти из тюрьмы  условно-досрочно — через 7 лет за примерное поведение.

После вынесения приговора пострадавший мужчина признался: «Я надеюсь, что я видел ее в последний раз. Я почувствовал некоторое облегчение, но это был очень печальный день для меня».

Адвокат осужденной пытался уменьшить ее тюремный срок, ссылаясь на тяжелое детство и домогательства, через которые ей пришлось пройти в родном Вьетнаме, а также на сексуальные издевательства со стороны мужа.


Добавить комментарий