Теперь по дороге на работу можно делать макияж, используя смартфон

Этот тренд стал настолько популярным, что в настоящее время появились приложения сконструированные так, чтобы помочь женщине навести макияж по дороге на работу: не надо зеркало таскать в сумочке, а можно смотреться в свой мобильный телефон.

Мы все оказывались в таком положении, когда проспали будильник, завтрак и полдник совмещается вместе, так как дома позавтракать не удалось, а времени осталось на то, чтобы только надеть чистую блузку. Выходя из дому, мы еле-еле успеваем сесть на транспорт вместе со всеми. Итак, мы сели в вагон, и теперь настало время важного этапа, который не сделали в спешке дома, мы приступаем к макияжу.

И это действительно так, если присмотреться к едущим на работу, можно всегда найти взглядом с полдесятка женщин, которые, пользуясь полученной паузой, во время езды в транспорте начинают подводить глаза, ресницы, красить губы, причем твердости и натренированности руки в этом мастерстве, могут позавидовать многие.

Но они не разглядывают, хорошо ли замаскировали морщинки и правильно ли сделан макияж в привычные, как правило, запачканные пудрой и помадой компактные зеркальца, а смотрят в свои сотовые телефоны. Это, если раньше восходящие звезды Голливуда пудрили носики, глядя в инкрустированные драгоценными камнями компакты, то теперь женщины пользуются плодами хай-тек достижений.

Просто установите на своем смартфоне камеру в режим предварительного просмотра или для создания автопортрета и ву-аля перед вами идеальное зеркало. Многие производители даже стали выпускать специальные модели с камерами в 5Мп, чтобы получить идеальное изображение самой себя. Вы можете использовать зум, чтобы рассмотреть себя либо с очень близкого расстояния, когда виден каждый волосок ресницы или, наоборот, с расстояния, как бы оценивая себя со стороны других людей.

Эта тенденция стала настолько популярной, что подхвачена разработчиками многочисленных приложений для смартфонов, которые помогают сделать макияж женщинам. Например, Make Up Mirror, превращающее смартфон в увеличивающее зеркало с подсветкой лица — сообщает интернет издание http://joinfo.com/.

Или приложение Mirror Mirror, которое дает ваше отражение и уверяет вас, что от вашей красоты перехватывает дыхание всякого, кто взглянет на вас или говорит «Ты выглядишь прекрасно. Это прекрасный повод начать день».

Но даже, если хай-тек позволяет тебе заниматься макияжем в транспорте, это не значит, что этим нужно заниматься на людях. Не зависимо от того, насколько красивой отображает тебя смартфон, вряд ли сидящий напротив мужчина будет одобрительно смотреть, как ты выщипываешь брови или давишь прыщики на лице. Есть определенные границы, через которые женщина, даже, если ее гаджет поздно ночью передавал голос любимого человека, и, поэтому она не выспалась, не должна переступать.


Опубликовано

Добавить комментарий