Женщина, скорее всего, чаще получит оргазм с привлекательным мужчиной

Одним из следствий основного результата ученых университета штата Пенсильвания о подтверждении теории, что женский оргазм имеет эволюционные функции, является вывод, что женщина вероятнее получит оргазм с привлекательным мужчиной.

Часть женщин привлекают «красивые» мальчики, а часть предпочитают крепких и брутальных. Изучение сексуальной жизни пар обнаружило, что женщины имеют больше оргазмов с мужественными и влиятельными мужчинами. Неудивительно, что с этими партнерами они и живут лучше.

Исследование сексуальных отношений показало, что женщины имели больше оргазмов, причем в наиболее благоприятное время для зачатия, с мужчинами, которых они считают привлекаельными и влиятельными. Женщины, которые находят, что их партнеры наиболее привлекательны наиболее склоны к оргазму одновременно с мужчиной или сразу после него, а это является самым оптимальным временем для зачатия.

В прошлом, женский оргазм, с биологической точки зрения, считался бесполезным для зачатия. Но ученые Пенсильванского университета утверждают, что нашли данные подтверждающую иную теорию о том, что женский оргазм имеет эволюционные функции.

Предыдущие доказательства утверждали, что это позволяет женщинам сохранить сперму после секса и содействует оплодотворению. Исследование же университета штата Пенсильвания утверждает, что женский оргазм является способом отбора лучших ген для продолжения рода.

Авторы пришли к выводу, что это согласуется с гипотезой, что женский оргазм является совокупительным механизмом выбора мужчины в сексуальные партнеры, по всей видимости, для отбора и передачи высококачественных генов потомству, хотя, как считают ученые университета, это нуждается в дополнительной проверке.

В исследовании были опрошены 110 пар, работающих в университетах. Женщины опрашивались об оргазме и его совпадении с оргазмом мужчины. Они также оценивали своих партнеров по степени привлекательности и влиятельности по 10-бальной системе. Мужчины оценивали привлекательность, доминирование и женственность своих партнерш. Кроме того, использовались объективные оценки привлекательности, такие на мужественность облика и симметрия черт. Результаты ранжировались по однородным группам людей.

Результаты показали, что, если мужчина привлекателен, по-мужски красив, то женщина имеет гораздо больше шансов к оргазму одновременно с мужчиной или в самое в кратчайшее время после него и это увеличивает шансы на зачатие. По данным ученых наибольшие шансы на беременность, когда женский оргазм произошел за минуту или в интервале 45 минут от мужского оргазма.


Добавить комментарий