Алина Кабаева впервые рассказала о детях от Путина

Известная спортсменка и депутат Госдумы РФ Алина Кабаева решила рассказать о собственной жизни в недавнем интервью, которое дала своему давнему другу и коллеге Алексею Немову.

Общаясь с четырехкратным чемпионом олимпийским чемпионом по спортивной гимнастике, Кабаева рассказала о том, что в целом довольна своей успешной жизнью — ей нравится заниматься спортом и популяризировать его в России, кроме того она рада сделать что-нибудь как для ветеранов спорта, так и для молодежи, которой интересно развивать спортивную карьеру.

Олимпийская чемпионка уверена, что многого добилась в жизни и считает себя отличным примером для других россиян, которым интересно заниматься как спортом, так и социальными проектами.

Что касается личной жизни, то 30-летняя самая таинственная звезда спорта в России призналась, что обожает «отдыхать с родными в Переделкино», где, как правило, посещает музеи, а также бывать в горах, смотреть фильмы дома, читать классику и особенно посещать театр.

При этом Алина Кабаева, несмотря на большу загруженность на работе, всегда находит время на фитнес и призывет всех обязательно заниматься спортом.

Кроме того, Алина отметила, что, как и любая женщина, любит ходить по магазинам. «Иногда можно походить по магазинам в Европе или в полюбившемся мне Санкт-Петербурге. Я женщина, и, конечно, мне всегда хочется выглядеть красиво. Если вы разбираетесь в моде, то поймете: на мне сейчас не новая коллекция. Это не принципиально для меня. Как и известные бренды. Главное, чтобы сидело хорошо», — подчеркнула Кабаева, не забыв упомянуть в интервью и родной город Президента РФ.

Что касается слухов о романе Кабаевой и Путина, то знаменитость подчеркнула, что между ними ничего нет:  «Жизненный опыт научил меня никого не впускать в свою личную жизнь. Кто хочет поговорить о работе, фестивале, других профессиональных моментах – пожалуйста, но не о личном. Единственное, что могу сказать: детей у меня нет. Это правда», хотя и отметила, что если бы у нее была девочка, то обязательно отдала бы дочку на художественную гимнастику, а вот какую секцию выбрала бы для сына, пока не решила.

Зарубежная пресса уже несколько лет муссирует тему отношений между Путиным и Кабаевой, стало известно, что у них даже уже родились двое детей — мальчик и девочка.


Опубликовано

Алина Кабаева впервые рассказала о детях от Путина: 3 комментария

  1. Алиночка! Деточка наша, мы Ваши соотечественники в восторге от Вас. Вы наше достояние и принадлежите нашему народу как и Минин, как род Беклемишевых (Пожарский). Вашим сильным характером по жизни мы восхищаемся. Вы пример для наших детей. Наша любимая родина рада Вам без остатка. Так держать. С глубоким уважением, дедушка Тагир.

  2. Да ей не только Тагир но и Гоги, Васы, Махмуды и Абреки восхищаются, все которые приехали «покорять » Россию ножем топором и х… для изнасилования детей, спасибо от всех детей России !!!

  3. Пусть А.М.Кабаева живет,крепнет,радет нас… и процветает-Прелесть Яркая Природы для блага народов России…

Добавить комментарий