За кулисами реалити-шоу «Голые и испуганные»: участницу еле откачали

Премьерная реалити-шоу выживания в дикой природе «Голые и испуганные» на Discovery Channel для Ким Шелтон закончилась плачевно. Ее откачивали после отравления: ставили капельницы, а потом посадили на строжайшую диету: хлеб, рис, детское питание.

Эта передача была объявлена как высочайшая вершина Эверест в мире передач о выживании в дикой природе, в которой участники лишены всего, даже одежды и голышом брошены без всякой помощи в безлюдной дикой местности на произвол вызовам судьбы.

Но женщина, которая появилась в новой хитовой серии ТВ реалити-шоу «Naked and Afraid» («Голые и испуганные») канала  Discovery, оказалась в состоянии, когда ей пришлось оказывать помощь и очень существенную за кадром от телезрителей.

Ким Шелтон во время премьеры получила пищевое отравление, после того, как съела, как сообщает источник из группы реалити-шоу, печень черепахи. Ей ставили капельницы и ее перевели на диету из хлеба, риса и детского питания.

Двадцатидвухлетней участнице поставили на обе руки по капельнице, так как после отравления ее организм был сильно обезвожен.

Хотя можно будет быть уверенным, что никто не был бы против оказания помощи пострадавшей участнице, но вызывает определенный скепсис, что об этом ведущие не упомянули для 4-х миллионов зрителей шоу.

 

Реалити-шоу "голые и испуганные"

Зрителям также сказали, что второй участник, мужчина Шейн Льюис всего лишь повредил ногу, в то время как он поломал во время приключений три пальца на ноге, которые как он сказал, доставляли ему сильную боль.

Льюис был зол на организаторов шоу, так как выставили его несчастным, стонущим страдальцем, в то время как зрители даже не знали истинной причины его гримас боли.

В реалити-шоу «Голые и испуганные», которое дебютировало в ночь на воскресение, по сюжету мужчина и женщина  каждую неделю отправляются в безлюдную дикую местность на 21 день без одежды, воды и еды.

Им дается возможность взять с собой только одну личную вещь, и они должны полагаться только на свои силы и ум, чтобы пройти все испытания.

 

Герои реалити-шоу Льюис и Ким

Шелтон, семья, которой живет в Уокер, Миннесота, как было объявлено, является инструктором по выживанию, которая разбирается в растениях, стреляет из лука и разбирается в птичьем языке.

Льюис, которому 41 год, альпинист, облазивший горы по всему миру, является энтузиастом экстремального спорта. Он по жизни торговец электротоварами.

Пара была заброшена в удаленный уголок Коста-Рики. На 14 день обитания они сожгли свою хижину, когда не уследили за огнем, который развели. На следующий день, упавшие духом экстремалы, поймали черепаху, которую Шелтон приготовила, и они ее съели.

Через некоторое время она почувствовала себя плохо и ее вырвало. У нее были тяжелые желудочные колики, она три дня лежала пластом, не имея сил подняться. Ким восстановилась только на 4-й день, но зрители так и не узнали, что ей была оказана помощь.

Льюис сломал пальцы на ноге на 4-й день приключений. Организаторы травму сфотографировали, но на экране не показали.

В конце шоу получилось так, что Ким Шелтон держалась молодцом, скорее всего, из-за того, что после отравления ее поддержали, а Шейн Льюис выглядел опустошенным.

В целом реалити-шоу получилось захватывающим зрелищем, но некоторое «тайны», оставшиеся за кадром, оставляют неприятное ощущение.


За кулисами реалити-шоу «Голые и испуганные»: участницу еле откачали: 3 комментария

  1. Спасибо! Сам был удивлён, не понимая как так он всё время выглядел слабым, а она бодрячком.

  2. От же ж, вот оно как. В целом парочка та еще, немощные, глупые и вечно стонущие. Как можно находясь в джунглях, где ты охотник и твоя задача обеспечить себя всем необходимым, просто сидеть и рубить дрова 21 чертов день?? Рубить дрова и сидеть в грязи и холоде и жаловаться друг дружке, как же они попали. Оба ничерта не сделали, даже примитивную временную обувь, не защитили ноги от возможных укусов, не прикрыли свое тело листьями, чтобы срамоту свою скрыть, не искали тростник богатый сахаром, не искали бамбук посредством которого можно добыть воду питьевую от дождя, ничего абсолютно не делали! Скорее дискавери показала, что может быть с людьми, которые внезапно попали в дикую среду.

  3. Согласен с Димой.. пара совсем не приспособлена к выживанию…. Эксперты вобще удивляют балами в конце программы …
    Участник который понравился это полковник который в 3 серии 1 сезона …в сафари выживал … а в дальнейшем в джунглях

Добавить комментарий