Шутник застрял с головой в тумбе указателя движения

Весь Интернет и Хемел-Хемпстед развеселил шутник, который проиграл спор, за что ему на голову и верхнюю часть туловища одели  пластиковую тумбу указателя движения.

Так он бродил около двух часов по Хемел-Хемпстед, пока ему не помог, вызванный на место веселого происшествия полицейский. Полицейские, конечно, привыкли, к разным странным ситуациям, когда их вызывают на место происшествия. Но та ситуация, в которой оказался полицейский на этот раз была из ряда вон выходящей.

Покупатели на улице в Хемел-Хемпстед в воскресение были полностью ошеломлены, увидев человека, шатающегося по улице туда-сюда с надетой на голову и верхнюю часть туловища пластиковой тумбой дорожного указателя движения.

То ли шутник, то ли жертва розыгрыша, который проиграл пари и ему надели на верхнюю часть тумбу, бродил два часа, как неприкаянный, по улице не видя ничего перед собой, не имея возможности снять с себя тумбу.

В конце концов, прибывший на место происшествия полицейский с помощью добровольцев освободил шутника от тумбы на голове. Выпущенный на свободу парень, обалдев от счастья, все время благодарил офицера полиции.

Кровельщик Джон Уотерман снял эту смешную ситуацию на камеру своего мобильного телефона и выложил на Youtube. По его словам в время ланча в воскресение он, перекусив, только вышел из Burger King и увидел смешную сцену парня с тумбой на голове. Сначала он подумал, что тот дурачится, но через 5 минут он его увидел снова, теперь он шел в обратную сторону.

Потом появилась полицейская машина, видно, кем-то вызванная. Сначала полицейский с помощью добровольца хотел снять колпак в стоячем положении, но бедняга застрял так, что этого сделать не удалось. Пришлось укладывать шутника на траву, и за ноги вытаскивать из тумбы, в то время как доброволец держал невольную ловушку.

 


Добавить комментарий