Развлекательные новости

Иллюзионист Стивен Фрейн гуляет по воздуху, касаясь лишь ладонью автобуса

Фокусник Стивен Фрейн, еще известный как Динамо, устроил шоу на Вестминстерском мосту в Лондоне. Он путешествовал по воздуху на высоте 4,5 метра, касаясь только ладонью автобуса.

30-летний уроженец Брэдфорда, известный иллюзионист Стивен Фрейн, который стал широко известен публике, когда в 2011 году прошел половину Темзы, а возможно и всю, но полицейский катер его подобрал, не дав проделать весь путь, сегодня удивил публику в центре Лондона новым трюком.

Динамо пропутешествовал по воздуху по Вестминстерскому мосту на высоте 4,5 метров и только одной ладонью прикасался к крыше знаменитого двухэтажного автобуса Лондона.

Своим трюком Стивен Фрейн, возможно, убедит даже закоренелых скептиков фокусов, что магия его трюков, которая опровергает законы логики, поистине завораживает. Его фокус привлек всеобщее внимание на улице.

Иллюзионист Динамо на Вестминстерском мосту

Люди останавливались, открыв рот, но многие вытаскивали свои гаджеты и снимали это необычайное зрелище. Но, особенно повезло, тем кто оказался в это время внутри автобуса. Пассажиры могли видеть мага на расстоянии вытянутой руки.

Правда этот рейс сопровождал полицейский эскорт, чтобы обеспечить безопасное движение автобусу и смельчаку, ехавшему по воздуху около него. Многие зрители кричали смельчаку: “Где ваши провода?”

В предыдущем трюке Стивена Фрейна, в котором он играл роль звезды Little Britain Мэтта Лукаса, он парил над живой публикой стадиона Арсенал и подписывал выигрышные лотерейные билеты.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *