Холостяк на ТНТ. Евгений Левченко назвал имя победительницы

Футболист Евгений Левченко, первый участник шоу «Холостяк» на ТНТ, сделал выбор и назвал имя той участницы, которая стала не только победительницей развлекательной программы, но и его избранницей по жизни.

23 июня канал ТНТ показал последнюю серию, финал самого романтического реалити-шоу «Холостяк», в ходе которого Евгений Левченко выбирал себе подругу и потенциальную супругу из двоих финалисток — 31-летней Олеси Ермаковой и 25-летней Ирины Володченко.

В итоге в ходе заключительной серии 35-летний холостяк, который является вполне успешным и востребованным футболистом и успел поиграть за футбольные клубы Украины и Нидерландов, надел обручальное кольцо на утонченный палец девушки своей мечты.

Победительницей шоу «Холостяк» на ТНТ таким образом стала очаровательная блондинка по имени Олеся (на фотографии), которую предпочел Евгений, который родился в Донецке, а в настоящее время проживает в Нидерландах.

Олеся Ермакова Холостяк

Напомним, что ранее появился слух, будто Евгений Левченко женится на Екатерине Юдиной, хотя ей пришлось ранее покинуть популярное и столь трогательное реалити-шоу.

В СМИ начала циркулировать информация, что 25-летняя юрист Катя по образованию из Воронежа (работает в настоящее время администратором ресторана, а мечтает стать телеведущей) покорила Женю не столько своей красотой, сколько интеллектом, искренностью, неложной скромностью и утонченностью творческой натуры.

Приятный сюрприз готовит телеканал ТНТ — объявили уже о наборе девушек для второго сезона реалити-шоу, так что все желающие со всей России могут присылать заявки, после чего выберут около 2 тысяч участниц.

Пока, в принципе, как всегда, имя будущего холостяка держится в строжайшей тайне, и интрига сохранится до начала сезона.

При этом продюсеры романтической телепрограммы обещают, что новый жених будет таким же «завидным», как и Евгений Левченко, будет отличаться обаянием, стилем и умением обходиться с представительницами прекрасного пола.


Добавить комментарий