Gesan выпускает самые популярные дизель-генераторы

В результате проведения маркетингового исследования относительно соответствия расценок, спроса и предложения дизель-генераторов на рынке электроснабжения удалось выявить наиболее популярные марки такого оборудования.

Как стало известно, в последнее время стремительно возросла популярность установок gesan наряду с другими марками. Также был составлен небольшой рейтинг компаний, чьи дизель-генераторные установки сегодня продаются особенно успешно.

Так, если анализировать деятельность производителей дизельных генераторов воздушного охлаждения до 24 кВт, то помимо Gesan можно выделить Geko/Eisemann, Ultra, Robin-Subaru, Вепрь, TCC, SDMO. При этом именно Gesan, SDMO и ТСС считаются наиболее предпочтительными ввиду лучшего совпадения по параметрам цена / надежность / качество / опциональность.

Стоит сказать, что моторесурс у всех электростанций одинаков, поскольку их проектирование осуществлялось на основе практически идентичных движков Ruggerini, Yanmar, Lombardini. Выбор электростанции в данном случае следует осуществлять, ориентируясь на цену и функциональность.

Среди генераторов жидкостного охлаждения до 24 кВт эксперты также отметили Gesan, добавив в эту категорию Kubota, TCC. Geko/Eisemann, Gesan, Vepr, Elemax, SDMO и ТСС являются в данной классификации наиболее предпочтительными из-за хорошей базовой комплектации, широкого выбора дополнительных функций.

А что касается Вепря, то он не слишком выгоден из-за своей стоимости, хотя по показателям качества вполне надежен и подходит для совершения покупки. В то же время, ТСС устанавливает доступные цены на дизель-генераторы мощностью до 10 кВт. Elemax со свое стороны продает только дизель-генератор на 12 кВт в шумозащитном кожухе. Зато на нем дополнительно устанавливается двигатель Honda. У производителя Kubota выбор дизель-генераторов довольно скромен, но цены вполне доступны.

Анализируя вышесказанное, эксперты присвоили рейтинг в 5 «звезд» именно марке Gesan . Компания специализируется на производстве дизель-генераторов с автоматическим вводом резерва (встроенной автоматикой). Линейка мощности имеет модели, для которых свойственен автоматический запуск в случае исчезновения напряжения в сети электропитания.

Немаловажно то, что дизельные генераторы Gesan обладают расширенной сервисной службой, комплектуются исключительно профессиональными тихоходными двигателями Perkins (для генераторов с двигателями жидкостного охлаждения). Также применяются двигатели производства Италии и США – это гарантирует высокое качество сборки и обеспечивает возможность создания широкого ассортиментного ряда бензогенераторов и автоматикой.


Добавить комментарий