Названа причина смерти актера Джеймса Гандольфини

Мировые СМИ сообщили о смерти выдающегося актера Джеймса Гандольфини, который умер во время отдыха в Италии.

51-летний актер прославился благодаря роли в телесериале «Клан Сопрано», ведь за роль мафиози Тони Сопрано он получил три награды «Эмми» и даже «Золотой глобус», хотя в целом Гандольфини снялся более чем в 50 кинофильмах, включая «Одинокие сердца», «8 миллиметров», «12 разгневанных мужчин», «Человек, которого не было», «Последний замок», «Вся королевская рать».

Ничего не предвещало беды — Джеймс Гандольфини отправился в Рим вместе со своей семьей, женой, бывшей моделью Деборой Лин, девятимесячной дочерью Лилиан Рут и сыном-подростком Майклом от первого брака.

Пребывая на отдыхе в Италии, известный американский актер планировал также заодно поехать на 59-й кинофестиваль в Таормине, который сейчас проходит на Сицилии.

Эксперты полагают, что причиной смерти Джеймса Гандольфини стал сердечный приступ, который произошел в номере отеля. Актер умер в карете скорой помощи по дороге в больницу.

Создатель «Клана Сопрано» Дэвид Чейз и один из главных актеров сериала Стив Ширрипа заявили о том, что скорбят о столь неожиданной потере своего «брата». Еще одна известная актриса Сьюзен Сарандон признала, что новость ее шокировала. «Мое сердце разбито,» — сообщила она представителям СМИ.


Добавить комментарий