Внук Пугачевой сыграл свадьбу с возлюбленной Аидой Калиевой

Никита Пресняков, старший внук Аллы Пугачевой, женился на своей давней подруге — Аиде Калиевой в Киеве.

Случайные свидетели свадьбы 22-летнего сына Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова ждали, что в ресторане после торжества появятся его звездные родители, а также сама Алла Пугачева с супругом Максимом Галкиным.

Однако никто из знаменитостей ни на свадьбе, ни на ее праздновании в роскошном столичном ресторане так и не появился, а все потому, что свадьба Никиты Пресняковой и Аиды Калиевой была как бы тренировочной.

Никита Пресняков Аида Калиева свадьба

Как оказалось, талантливый режиссер, актер и исполнитель Никита Пресняков и его 21-летняя невеста, которые давно уже собираются официально оформить свои отношения, сыграли пару молодоженов в новом украинском фильме «Дело ангела».

Даже, если свадьба была пока ненастоящей, все же чувства парочка демонстрировала вовсе неподдельно — они страстно обнимались и целовались перед камерой, как будто никого рядом больше не было, при этом оба выглядели как настоящие жених и невеста — на Никите был традиционный черный костюм с бабочкой и белая рубашка, а его избранница смотрелась сногсшибательно в нежном свадебном платье с длинным шлейфом и в диадеме с кристаллами Сваровски.


Добавить комментарий