Алина Кабаева готова рассказать об отношениях с Путиным

Алина Кабаева, знаменитая во всем мире спортсменка, двукратная чемпионка мира по художественной гимнастике и ныне депутат Госдумы РФ, в недавнем интервью приоткрыла завесу тайны над своими отношениями с Президентом России.

30-летняя бывшая звезда российского спорта в настоящее время активно занимается политикой и благотворительностью, что, по ее признанию, сейчас крайне для нее важно, она выступила с резкой критикой оппозиционного движения в России.

Экс-спортсменка полностью поддерживает как Президента, так и Премьер-министра России и призывает российский народ не обращать никакого внимания на выступления и заявления оппозиции, а верить политическому курсу, выбранному Владимиром Путиным и его опытной командой.

При этом в интервью Алина Кабаева не смогла избежать расспросов об отношениях с Путиным, хотя эта тема является для нее крайне не приятной.

Известная гимнастка заявила, что о том, что у нее было с Владимиром Владимировичем смогут узнать только ее предки и то лет через 50.

Так что Кабаева, которая, по сообщениям западных СМИ, родила Путину уже двоих детей: мальчика Диму и девочку (имя малышки пока никто не обнародовал), все же готова рассказать о романе и жизни с российским президентом Владимиром Путиным, но, видимо, это произойдет чуть позже.


Алина Кабаева готова рассказать об отношениях с Путиным: 1 комментарий

  1. Предки!!! Ахахахах!!! Потомки может? Научить врать естественно!

Добавить комментарий