Музыка, Видео, Кинообзоры

Джонни Депп чуть не погиб на съемках фильма “Одинокий рейнджер”

В ходе съемок нового приключенческого вестерна “Одинокий рейнджер” главный герой экшена Джонни Депп чудом избежал смерти под копытами коня.

По сценарию “Одинокого рейнджера” (The Lone Ranger) звезда Голливуда, играющий индейца Тонто, должен был мчаться с другими актерами по пустыне на лошадях, однако, в то время, как другие лошади начали набирать скорость, конь Джонни Деппа неожиданно стал на дыбы, седло соскользнуло.

Известный актер, уже не раз выполнявший подобные трюки для фильмов, потерял управление над конем и упал на одну сторону. Лошадь продолжила скакать, а Депп хотя и успел хорошенько ухватиться за ее гриву, в конечном итоге упал на землю.

К счастью, конь не растоптал кинозвезду в ходе неудачного трюка, а команда успела вовремя оттащить Джонни Деппа на безопасное расстояние от лошадей.

Медики осмотрели актера. Несмотря на то, что конь все-таки успел его лягнуть задней ногой, на теле Деппа остались лишь синяки, поэтому его жизни уже ничего не угрожает.

Фильм “Одинокий рейнджер” в настоящее время снимает режиссер Гора Вербински по мотивам одноименного телесериала 1949 года. Мировая премьера состоится 3 июля 2013 года.

Сюжет вестерна строится на отношениях техасского рейнджера Джона Рида (Арми Хаммер) и его напарника индейца Тонто, которые вместе пытаются бороться с преступностью, коррупцией и беззаконием, хотя им порой крайне трудно понять друг друга ввиду расовых и культурных различий.

Трейлер к фильму “Одинокий рейнджер”:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *