Новости Украины

Обнаженные девушки из FEMEN атаковали Лукашенко

Сегодня в полночь гологрудые FEMEN в одних трусиках и кроссовках, держа в руках факелы, устроили акцию протеста против политики Александра Лукашенко во время его пребывания в Киеве.

Президент Белоруссии вместе с 9-летним сыном прибыл в Украину с рабочим визитом и практически сразу же подвергся атаке со стороны голых украинских девушек.

Представительницы FEMEN кричали в знак протеста:  “Лукашенко, иди на х*й!” и “Прочь диктатуру!”, а на их обнаженных телах можно было прочитать агрессивные надписи и лозунги: “Жывє Беларусь!”, “Сдохни, Лукашенко!”, “Fuck diktator!”, “Лукашенко – скот!”.

девушки из FEMEN

Так движение FEMEN попыталось показать свое отношение к Президенту Белоруссии, которого они считают опасным и бесчувственным диктатором, противником демократии в своей стране и даже убийцей.

В дальнейшем пресс-служба FEMEN указала причины своего выступления: “Женское движение FEMEN борется за низвержение последнего диктатора Европы Лукашенко, за свободную Беларусь без диктатуры, тюрем и убийств”.

акция девушки FEMEN

Акция девушек закончилась задержаниями, так как покой Лукашенко охраняли милиционеры и беркутовцы.

Это не первое выступление активисток против Лукашенко – в 2011-м году девушкам даже пришлось после своей акции терпеть издевательства со стороны сотрудников КГБ, им с трудом удалось вернуться домой, так как у них забрали документы и выбросили в лесу.


4 Responses

  1. Да, весь Мир уже знает о бестыдстве и распутстве украинских девиц, а это – просто прогулка по столице , их породившей. А как они ещё могут деньги заработать!?

  2. Бред. Если девчатам нечего больше показать, кроме груди – что ж пускай хоть сиськами помашут. Это дело хорошее, однако, отвлекает от главного – лозунги остаются на втором плане )

  3. Заплачено хохотушкам… Ну, с**и! На Украине проблем своих выше всех гор в мире. Северная Корея угрожает всему миру ядерным оружием. Лукашенко со своим якобы “диктаторством” в дети неразумные им не годится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *