Россиянин Евгений Титов погиб, снимая снос кирпичного строения

Ужасная трагедия произошла с липчаниным Евгением Титовым, который снял последние секунды своей жизни на камеру мобильного телефона.

29-летнего Евгения буквально искромсало летящими в него камнями, которые настоящей волной накрыли его после падения кирпичной стены.

В качестве доказательства осталась запись со смартфона, на него Евгений снимал весь процесс сноса верхнего этажа дома, находящегося по улице Балмочных, во дворе магазина «Твой ремонт».

Трагедия произошла 16 июня, Евгений Титов работал в магазине поблизости, его видимо, заинтересовал процесс разбора старого строения. Кроме него также пострадал еще один мужчина, приехавший в находящийся по близости автосервис.

Из-за несоблюдения мер предосторожности и любопытства парни серьезно поплатились. Евгений Титов умер от полученных ранений, а второй участник происшествия находится в реанимации.

По данным из СМИ, родители до сих пор не смогли связаться с руководством магазина, где работал их сын, оказалось, что разбираемое здание также принадлежит владельцам магазина «Твой ремонт».

На данный момент ясно, что при проведении строительных работ грубо нарушены меры предосторожности, что и привело к гибели молодого мужчины.

Следственное управление по Липецкой области возбудило уголовное дело по факту нарушения правил безопасности при ведении строительных работ. Верится, что все ответственные лица будут наказаны, но жене и 3-летней дочке папу уже не вернуть!


Добавить комментарий