Сомнительный выбор. Душещипательные истории людей, которых жизнь ничему не учит

Нет, даже не душещипательные, а душераздирающие истории людей, которых жизнь ничему не учит, и они продолжают уверенно делать, на наш взгляд, весьма сомнительный выбор:

№1

Иван П., 18 лет, выпускник, г. Сызрань

Доход: 0 рублей

Что предлагали: поездку на море

Выбрал: iPhone 5 (28 000 рублей)

iPhone5

«Я окончил школу без двоек, и родители предложили мне выбрать за это подарок – десятидневную путевку в Египет или пятый айфон. Я подумал, что на море я уже был два года назад (с тех пор у меня на аве стоит это фото с мартышкой, если что, я слева), а крутого телефона у меня никогда не было. К тому же приближался выпускной, и мне надо было чем-то привлекать одноклассниц, чтобы не остаться девственником, как в американских фильмах.

Девушка появилась сразу. Взяла у меня айфон на пару дней, чтобы потофкаться с подругами в клубном туалете, и с тех пор я ее не видел. Родителям пока ничего не сказал, на выпускном, скорее всего, буду один. По крайней мере, если мартышка с аватарки не ответит на мои письма…»

№2

молодожены

Олег и Ира Г., 25 и 24 года, г. Подольск

Доход на двоих: 15 000 рублей

Что предлагали: квартиру

Выбрали: сомнительный бизнес

пылесос

«Мы с Иркой недавно поженились, на свадьбу нам надарили кучу денег – 100 тысяч рублей. Ну, родители еще разменяли двушку, чтобы мы смогли купить квартиру. Но в Подольске мы не хотим жить, тут стремно, надо в Москву валить. Короче, мы вложили все деньги в бизнес по продаже крутых пылесосов, чтобы быстро разбогатеть. Но в нашем городе дорогие пылесосы никто не покупает, говорю же – тухляк полный. Поэтому пока мы живем в однокомнатной квартире с родителями».

№3

парень

Василий М., 23 года, разносчик пиццы

Доход: 11 000 рублей

Что предлагали: новую работу с зарплатой в 40 000 рублей

Выбрал: розовый Vespa LX 50 за 138 000 рублей

розовый Vespa LX 50

«Моя девушка немного старше меня (ей 53 года), и у нее есть свой бизнес. На мой день рождения она предложила мне работать у нее, но я отказался — ведь я же мужчина и могу сам обеспечивать нас! Просто попросил у нее розовую Vespa, о которой давно мечтал. Теперь я могу разводить пиццу еще быстрее, и не стоять в пробках. Только нужно дождаться окончания ремонта – на следующий день после покупки я не заметил КАМАЗ и немного повредил мопед. Немного помято переднее крыло, все остальное вообще в лепешку».

№4

студент

Дмитрий К, 18 лет, студент сельхозтехникума им. Зинаиды Петрушки

Доход: 600 рублей (стипендия)

Что предлагали: путевку в Диснейленд

Выбрал: Samsung Galaxy S4 (26 000 рублей)

Samsung Galaxy S4

«На совершеннолетие моя бабушка подарила мне путевку в Диснейленд. С тех пор я с ней не разговариваю – она что думает, что я до сих пор маленький?! Мне больших трудов стоило продать эти билеты – никто не верил, что они у меня на самом деле есть. Пришлось даже снизить цену. В итоге вырученных 20 тысяч мне не хватило, чтобы купить самый крутой смартфон Samsung Galaxy S4, пришлось просить у бабушки.

На проводах Санька (это мой лучший друг) мы напились и пошли купаться на озеро. По пьяни мы заплыли на середину пруда и утопили оба весло. Хорошо, что у меня был Galaxy S4 а у Сани Galaxy Note II – до берега мы догребли. А потом огребли от его родителей и моей бабушки».

№5

парень автомеханик

Григорий М., автомеханик

Доход: 25 000 рублей

Что предлагали: отпуск

Выбрал: два смартфона Highscreen

смартфон Highscreen

«Я не ходил в отпуск уже три года. На этот раз жена планировала, чтобы мы вместе съездили к ее маме. При одной мысли от трех неделях с тещей я снова попросил компенсацию за неиспользованный отпуск.

смартфон Highscreen

 

На полученные деньги купил сразу два смартфона: себе Highscreen Alpha GTX с большим 5,7-дюймовый экраном, чтобы киношку на работе смотреть, и жене, чтобы не злилась, — Highscreen Omega Q, самый недорогой на четырехъядерном процессоре. Думал, она обрадуется, а она подала на развод и уехала к своей маме. Теперь пишет статусы вконтакте: «Наконец от меня отвязался этот придурок со своим крохотным х…» Я, конечно, переживаю. Надо было дарить ей БОЛЬШОЙ х…айскрин, а тот, что поменьше, оставить себе».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *