Новости России

Елена Мизулина хочет запретить оральный секс в России

Елена Мизулина

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина заявила на телеканале РенТв о том, что пора запретить в России минет.

58-летняя депутат призвала поддержать ее в идее приравнять оральный секс к нетрадиционным сексуальным отношениям и таким образом запретить минет наравне с гомосексуальностью.

После этого активное обсуждение подобного запрета не прекращается в Сети.

Ксения Собчак внимательно следила за интервью и не преминула поделиться своими мыслями с пользователями Интернета, в своем микроблоге на Twitter известная телеведущая высказалась следующим образом по этому вопросу:  “Мизулина сегодня заявила по РенТв, что “закон в том числе запретит пропаганду орального секса”. Это как? Нельзя будет публично эскимо есть? Следующий законопроект Мизулиной будет связан с губительным влиянием Чупа-чупсов на демографическую ситуацию в стране…”

А бывший возлюбленный Собчак и оппозиционно настроенный Илья Яшин написал по этому поводу в Твиттере: “Благодаря депутату Мизулиной футбольная фанатская кричалка “Отсоси у красно-белых” внезапно превратилась в диссидентский лозунг”.

Тем временем журналистка Ольга Бакушинская также решила показать свое мнение по поводу заявления Мизулиной и написала в блоге: “Мизулина, говорят, сказала, что оральный секс — это тоже нетрадиционные отношения. Закон против орального секса. Освежает”.

Еще 11 июня Госдума России приняла во втором и третьем чтении закон о запрете в России гей-пропаганды, а Мизулина призвала забирать детей у тех, кто поддерживает гомосексуализм и воспитывает новые поколения в однополых семьях.


4 Responses

  1. Возраст то у нее не тот уже. Чем она по молодости занималась? Как пробилась в депутаты? Не хочет ли она понизить конкуренцию? А может еще и куни запретить чтоб „равноправие было”? А может она не знает что это…

  2. правильно! Я с ней абсолютно согласна! Оральный секс – это противоестественно!!! Совсем развратными стали. Вы все под Богом ходите, говорите, что христиане, а сами что? нарушаете законы! Ни стыда, ни совести! ЗАПРЕТИТЬ ОРАЛ!!!!! В советсткие времена основная масса населения – начитанные, умные люди. а сейчас?.. НО чупа-чупсы и мороженое никак не пропагандирует м***т. Давайте будем уважать нравственные ценности! ЗАПРЕТИТЕ ОРАЛ, ВСЕ НАСТАИВАЮТ1!!!!! ЭТО ТО ЖЕ САМОЕ, ЧТО И СЕКС-МЕНЬШИНСТВА.

  3. Прикольно. А как проверять исполнение закона будут?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *