Депутат ЕР: Девушки, не родившие до 23 лет, будут призваны к службе в армии

Как сообщают в СМИ, депутат от «Единой России! внес некоторые поправки в законодательство Российской Федерации, которое обязывает девушек, не родивших до 23 лет, идти в армию.

Как отмечается, поправки к закону уже отправлены на рассмотрение к Премьер-министру России Дмитрию Медведеву. Информация о законе только попав в сеть, сразу же вызвала неоднозначную и бурную реакцию у общественности.

Если эта информация подтвердится и окажется правдой, тогда женщины, не успевшие родить до 23-летнего возраста, будут призываться на воинскую службу.

Видимо, депутат от партии «Единая Россия» решил, что женщина, которая не имеет детей, должна помогать чем-то другим Родине. Однако не понятно, какой будет сама процедура призыва, и сколько подразумевается лет службы на благо родины. Создатели нового закона утверждают, что все же найдут применение для женщины в армии.

Поискав подробную информацию, мы выяснили, что такой закон на рассмотрение не подавался Премьер-министру. Откровенную неправду выдумал популярный в Интернете портал новостей, придумывающий всякого рода небылицы и юмористические новости.

Поэтому всем девушкам и женщинам, услышавшим эту новость, все же не стоит ее воспринимать серьезно. Такой закон пока не существует.


Опубликовано

Депутат ЕР: Девушки, не родившие до 23 лет, будут призваны к службе в армии: 63 комментария

  1. Путин и компания! На планете уже давно перенаселение, а вам все мало! В армию надо загонять многодетных самок в наказание за размножение, чтобы хотя бы год не плодились, а не нормальных девушек, которые в универах учатся вместо того, чтобы рожать! Что вы потом собираетесь делать со всем этим человеческим поголовьем? Их же кормить надо! Леса вырубать под пашни и пастбища? Строить еще больше заводов и фабрик?

  2. Тата, ты случайно не из чайлд фри? А служить, действительно, некому. Наши мужчины все УКЛОНИСТЫ. давайте МЫ за них отслужим. женщины смогут за себя постоять, изнасилований НАМНОГО меньше станет. И в ПРЕЗИДЕНТЫ давно пора ЖЕНЩИН выбирать! А что касается родов, то рожать не от кого, настоящих мужчин не осталось, одни уклонисты — маменькины сыночки остались, да и некому, нас-то в армию забирают. Тогда геев больше станет, может и рожать сами начнут!

  3. конституция рф утверждает равенство мужчины и женщины перед законом,так что исходя из этого принудительный призыв должен быть либо для все граждан рф(и для мужчины и для женщины),либо свободный для всех(контракт)-мое мнение

  4. Щас все девушки будут до 23 х лет рожать?? Логически если посудить
    Заканчиваем школу в 18 лет. Поступаем в институт. Учеба в институте занимает от 4 лет и выше. А на ноги встать? Чтоб ребенка содержать?? Или рожать нищету и жить на нищенские детские пособия? Глупо..

  5. Я с удовольствием пойду в армию, если будет реальная возможность заниматься физ-подготовкой и изучать оружие (а не плац целыми днями подметать. Ничего против не имею, но все в меру нужно)). Было бы здорово еще нечто вроде института интегрировать. оружие/физ-подготовка/знания. Осталась бы на всю жизнь. Так же не против командировок по России.

  6. александр, полностью поддерживаю! а то равноправие только на бумаге, на деле же ничего нет

  7. Девушки, а нельзя ли пойти отслужить, а потом уже рожать сколько душе угодно?

  8. Какая-то херня(прошу прощения за такое выражение)!
    Если это реально, то, в армию не пойдут только тупые дуры которые «Я родила в 16» и тому подобное, а девушки которые заботятся не только о том чтобы родить, но и о жилплощади(естественно совместно с мужем или парнем) будут «подставлять очко мужикам сослуживцам».
    Как себе представляют эту ситуацию депутаты?!

    Вывод следующий, наши депутаты конечно дураки, в этом уже ни кто не сомневается, но я думаю не до такой степени!

    Прошу прощения за мою лексику, но иначе эту ситуацию не описать!

  9. А что им мешает подставлять очко в другом месте? Это раз. Два — кто сказал что будут смешанные коллективы?! Три — ладно телки бесятся, их «абидили», а ты то чего Алексей?

  10. У Алексея нормальная и естественная реакция для человека,который видит разницу между мужчиной и женщиной!А Вы и и остальные высказавшиеся, с позволения сказать «мужчины»,проявили слабость и никчемность как об этом и написали девушки!

  11. Это ненормально. Девушка создана для того чтобы быть женственной, сидеть рядом с мужем и детей рожать. А не быть грубой солдаткой. И не хрен чужих парней и мужей в армии ходить соблазнять!

  12. Вот интересно депутатам и всяким «деятелем вообще заняться нечем»? У нас в Казахстане месяца три- четыре назад обсуждалассь идея такого же «деятеля» ввести налог на секс. Даже расценки были опубликованы)))

Добавить комментарий