Бедного кота вытащили прямо из пасти удава Боа

Говорят у кошек — девять жизней, кажется, у этого героя видео на одну стало меньше, и ему впредь нужно быть более аккуратным.

Коту повезло, что рядом находился человек и смог его спасти из смертельных объятий удава. Андрес Гонсалес снял и выложил в Интернет захватывающее видео, на котором удав уже сжал кольца вокруг жертвы и готов был ее проглотить, но храбрый мужчина спас кота от змея.

Проходя по лесной тропинке, мужчина услышал, как животное стонет в кустах. Подойдя ближе, он увидел, что схватка заканчивается не в пользу кота, и решил ему помочь. Схватив удава сверху за голову, ему удалось выдернуть лапу кошки из пасти опасной рептилии.

Затем смельчак размотал змею с обмякшего тела многострадального кота. Животное, пошатываясь, побрело дальше, а смелый мужчина так и остался держать рептилию в руке. Автор видео утверждает, что с кошкой все хорошо, ее видели на следующий день.

Что же стало с плотоядной рептилией, не ясно, однако, согласно международной конвенции по защите животных, удав «Боа» относится к вымирающим видам, поэтому его нельзя убивать.

Надеемся, что все после случившегося остались живы.


Опубликовано

Добавить комментарий