Шварценеггер подтвердил, что будет сниматься в фильме «Терминатор 5»

Paramount Pictures будет снимать продолжение популярного во всем мире фантастического боевика «Терминатор».

Пятая часть фильма обещает быть не менее захватывающей, чем и первые. По предварительным данным, американская кинозвезда, бывший губернатор штата Калифорнии Арнольд Шварценеггер дал согласие на участие в фильме.

Над сценарием «Терминатора 5» будут работать Лаэта Калогридис, продюсировавшая «Остров проклятых» (2009 год) и Патрик Люссье, работавший над фильмом «Сумасшедшая езда» (2010 год).

65-летний актер подтвердил новость о возвращении в кино словами «Я вернусь!». Съемки фильма начнутся в январе, о чем сообщил сам Шварценеггер.

В «Терминаторе 5» Шварценеггер сыграет роль нового футуристического киборга. За съемки фантастического сиквелла боролись четыре кинокомпании Sony, Lionsgate, Universal и CBS, а победу неожиданно одержала Paramount Pictures.

Теперь бывшему «Мистеру Вселенная» нужно хорошо потренироваться в зале, чтобы в свои 65 лет отлично выглядеть в кадре. В последние годы старость стала брать свое — на лице и теле Шварценеггера стали появляться огромные морщины, а кожа выглядит дряхлой.


Добавить комментарий