Анонсирован новый трехцилиндровый мотоцикл Yamaha MT-09

Мотоцикл Yamaha MT-09, о котором очень много говорили и писали в последнее время, наконец-то появится на европейском рынке.

О данной новости известил портал Omnimoto.it, отметив при этом, что новый Yamaha MT-09 будет еще мощнее, чем Street Triple.

Новейшая модель байка оснащена 847-кубовым трехцилиндровым двигателем, который впервые был представил японский производитель на мотовыставке Интермот в Кельне. Инновационный двигатель весит на 10 килограммов меньше, чем используемый для мотоцикла Yamaha FZ8, а также примечателен литой алюминиевой рамой, благодаря чему в целом Yamaha MT-09 весит всего лишь около 171 килограмм (сухой вес).

При этом суперсовременный мотоцикл развивает мощность 105 л.с. при 10 тысячах об/мин и 82 Нм крутящего момента при 8 тысячах об/мин.

Трехцилиндровый двигатель мотоцикла, как сообщается в пресс-релизе, отличается инновационностью и технологичностью, которые также присущи всем квадроциклам Yamaha: благодаря новейшему стабилизатору и крестообразному коленвалом впрыск топлива осуществляется под углом 0 º, 240 º и 480 º, по-разному для каждого цилиндра, таким образом, у двигателя получается три переключаемые регулировочные характеристики.

Кроме того, у мотоцикла полностью регулируемая 41-миллиметровая подвеска, спереди полностью регулируемые вилки, которые помогают защитить колесо от чрезмерных нагрузок, а сзади — оптимальный горизонтальный амортизатор.

Тормоза радиальных элементов на очень компактном мотоцикле используются как в моделях R1 и R6. Цифровая панель отличается футуристичным дизайном и усовершествованным удобством использования.

Видео с мотоциклом Yamaha MT-09:


Опубликовано

Добавить комментарий