Достижения науки и техники

Самые тонкие часы в мире CST-01 представили в США

Самые тонкие часы в мире CST-01

Самые тонкие часы в мире под названием CST-01 изготовила чикагская компания Central Standard Timing из цельного куска гибкой нержавеющей стали.

Кроме того, что электронные часы получились толщиной всего лишь 0,8 мм, то есть тоньше, чем кредитная карта, модель CST-01 также примечательна тем, что аккумулятор в ней держит целых 15 лет.

При этом аккумуляторная батарея заряжается всего за 10 минут, а зарядки часам, снабженных гибкой электронной схемой, хватает на целый месяц.

Время на довольно стильных и оригинальных часах показывается на гибком встроенном 0,5-миллиметровом дисплее с помощью инновационных электронных чернил E ink, которые уже используются в электронной книге Kindle e-reader.

Самые тонкие часы CST-01

В настоящее время фирма Central Standard Timing представила пока четыре модели CST-01 в черно-белом, розовом, золотом и черном цветах. Каждая модель предлагается в трех размерах – маленьком, среднем и большом, на часах нет не единой кнопки для того, чтобы они были по-настоящему ультратонкими.

Кроме всех этих достоинств и качеств, технологичные CST-01 являются “умными часами”, которые можно синхронизировать со смартфонами и таким образом читать на них сообщения или пользоваться фитнес-приложениями для занятий спортом.

Стоить самые тонкие часы в мире будут от $ 109, кроме того, необходимо будет приобрести док-станцию для зарядки ультратонких часов за $ 35.

Подробнее о пока уникальных часах, настоящим достижении техники, смотрите на видео:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *