Японцы увлечены новым развлечением — лизанием глазного яблока

Японская молодежь придумала новое сумасшедшее развлечение — своим друзьям и подругам молодые японцы лижут глаза.

Последнее повальное шокирующее увлечение, охватившее Японию, называется «oculolinctus» и помогает молодым людям выразить свои нежные или дружеские чувства посредством лизания глазного яблока, а влюбленные так демонстрируют свою любовь.

Единственные, кто не довольны, подобным необычным проявлением чувств, — это врачи, которые призывают остановить подобное проявление чувств, которое может привести к росту глазных инфекций, ведь в одном из университетов студенты уже начали носить повязки на глазах.

Офтальмологи предупреждают, что безумное лизание глазного яблока может привести к проблемам со здоровьем, а именно вызвать конъюнктивит и даже полную или частичную слепоту из-за бактерий, которые находятся на языке, поэтому убеждают молодежь охладеть к подобному излиянию чувств.

Странный фетиш, который также известен как «дегельминтизация», впервые появился на японском веб-сайте Naver Matome, где рассказывалось о популярном на YouTube лизании глазного яблока, после этого модный тренд начал распространяться и по всему миру.

Уже в США студенты начали друг другу лизать глаза. К примеру, 29-летняя Электрика Энерджиэс из штата Виргиния рассказала в интервью The Huffington Post, что подобное проявление чувств ее бойфренда ей не только нравится, но и сильно ее заводит.

На видео вы можете увидеть подробности новости:


Опубликовано

Добавить комментарий