Альберто Моретти превратил мечту носить золотые туфли в реальность

Известный итальянский дизайнер Альберто Моретти сделал, казалось бы, невозможное — порадовал модников и модниц созданием настоящих золотых туфель.

Впервые дамы смогут подарить себе такую роскошь, как золотые туфли на каблуках, а мужчины — золотые мокасины-лоферы. Таким образом, мечта носить золотые туфли становится реальностью благодаря талантливому дизайнеру Альберто Моретти.

Туфли (на фотографии), стоимостью от 2 650 долларов (или 2000 евро), сделаны из тончайшего бархата, покрытого 24-каратным золотом.

Драгоценные туфли Альберто Моретти создал в сотрудничестве с HORO, брендом, который ранее представил первую в мире золотую футболку.

Оригинальную обувь можно будет приобрести только в пяти магазинах по всему миру: в «Barneys» в Нью-Йорке, «Fred Segal» в Лос-Анджелесе, «Swank» (Суонк) в Гонконге, «Level Shoe District» в Дубае и «Harrods» в Лондоне.

Многих модных экспертов удивил тот факт, что несмотря на дорогие материалы и дороговизну самих туфель, они отличаются крайне простым и неброским дизайном, на что представители Моретти заявили, что как мужская, так и женская модель золотых туфель действительно отличается простыми классическим дизайном, так как столь дорогой материал, как золото, не требует особенных украшений и уже является роскошью и демонстрацией чувства стиля.

Стоит отметить, что обычно модели от Альберто Моретти получаются более оригинальными и броскими на первый взгляд, при этом он часто использует блестящие и золотые детали в своих новых коллекциях, поэтому его клиентами являются такие известные личности, как Леди Гага, Камерон Диас, Эль Макферсон, Джессика Честейн и Райан Гослинг. Обувь от дизайнера из Тосканы носят также представители королевских семей по всему миру.


Добавить комментарий