Больная аутизмом девочка Айрис Грейс Хэлмшоу рисует настоящие шедевры

Потрясающие картины рисует трехлетняя девочка Айрис Грейс Хэлмшоу, несмотря на то, что она больна аутизмом.

Никто не мог и поверить, что ее полотна будут продаваться по 1300 долларов, всего через несколько месяцев, как она впервые в руки взяла кисть.

Айрис Грейс Хэлмшоу до сих пор не разговаривает, поэтому она начала заниматься живописью в качестве терапии ее заболевания — аутизма. Когда ее мама впервые разместила работы дочурки в Интернете, то сразу же получила восторженные отзывы.

Трехлетняя больная аутизмом девочка произвела настоящий фурор в мире искусства, а ее необычные картины пришлись по вкусу миллионам людей.

Картины Айрис Грейс Хэлмшоу

Ребенок смог открыть в себе настоящий дар, помимо этого, родители отмечают заметный прогресс в ее лечении. Она стала более открыта, счастливее и с радостью играет с родителями.

Родители разместили фото с работами девочки на Facebook и получили сотни положительных отзывов. Когда родителям талантливого ребенка стали приходить запросы и пожелания купить картину дочери, они поняли, что талант Грейс признали.

Картины Айрис Грейс Хэлмшоу

Семья продала уже восемь произведений Айрис Грейс и в дальнейшем планируют это делать, тратя заработанные деньги на лечение девочки. Когда год назад Айрис Грейс поставили диагноз аутизм, родители перепробовали много различных видов терапийи, чтобы помочь любимой дочке.

Картины Айрис Грейс Хэлмшоу

С девочкой занимались и игровой терапией, катая на лошадях и отдавали к профессиональным музыкальным учителям. Родители говорят, что в последнее время Айрис Грейс удалось наконец-то сказать несколько фраз, но впереди еще длинный путь освоения навыков речи, однако, врачи уже поняли, что рисование помогает девочки в лечении.

Профессиональные художники говорят, что никогда не видели ребенка в таком возрасте, который может настолько хорошо воспринимать цвета и смешивать их.

Семья надеется устроить выставку работу Айрис Грейс Хэлмшоу в Лондоне и показать ее талант широкой аудитории.


Опубликовано

Добавить комментарий