Видео с полуголыми женщинами-военнослужащими вызвало скандал в Израиле

Не успело руководство израильской армии прийти в себя после появления в социальных сетях фотографий практически голых женщин-военнослужащих в армейской амуниции, как уже появилось скандальное видео с другими новобранцами в нижнем белье.

Кто-то выложил в он-лайн видео полуобнаженных танцев вокруг винтовки M-16, как будто она представляет собой шест для стриптиза, три девушки при этом веселятся, смеются и радуются придуманному развлечению в скучной армейской казарме.

Как оказалось, провокационное видео является «достойным» ответом на выложенные другими женщинами-военнослужащими колоритные фотографии, так как одна из женщин на ролике говорит на иврите, что она разместит видео в социальной сети Facebook и отметит на нем своих коллег-новобранцев, при этом она просит танцевать подругу вокруг винтовки, «как проститутка».

А вот на прошлой неделе женская группа новобранцев уже получила выговор и  дисциплинарные взыскания за «недостойное армии поведение» после размещения откровенных полуголых фотографий на Facebook, на которых они прикрывают себя с помощью оружия, без ложной скромности.

Так и осталось неизвестным, через что именно пришлось пройти дерзким и сексуальным нарушительницам армейских правил, также остались не упомянутыми в СМИ их имена, зато всем военнослужащим пришлось прослушать дополнительную лекцию о том, как нужно себя вести в израильской армии.

Напомним, что прохождение военной службы в Израиле в 18-летнем возрасте является обязательным как для мужчин, так и для женщин.

Видео с полуголыми танцующими женщинами-военнослужащими из Израиля:


Добавить комментарий