Приколы

Художник Казуки Ямамото превращает чашки с кофе в 3D-портреты и скульптуры

Арт-латте или как превратить кашку кофе в 3D-скульптуру. Японский художник Казуки Ямомото создает настоящие произведения искусства с помощью зубочистки и чашки кофе.

Креативный художник превращает обыкновенный кофе в портреты и скульптуры. Он создает удивительные произведения искусства, делая из пенки кофе объемные фигуры разных животных: котов, кроликов, бегемотов или даже жирафов.

Мастерство талантливого японца оценили десятки тысяч человек, на его аккаунт в Twitter подписано более 82 000 фолловеров, которые находят его работы интересными и прикольными.

Казуки Ямамото фото кофейных произведений

Если вы любите играться с кофейной пеной, вы сможете сделать, что-нибудь подобное?

уникальные работы японского художника

Кролики, панды, бегемоты и жирафы выходят из кофейных чашек – всех их Казуки Ямамото демонстрирует в своем японском кафе. Художник арт-латте поднял очень высокую планку в этом столь оригинальном искусстве.

арт-латте

В то время, как многие просто рисуют по пенке различные фигуры, 26-летний Ямамото делает целые 3D- скульптуры, некоторые из них даже выбираются из чашек.

арт-латте

В настоящее время художник работает в кафе “Cafe10g” в Осаке, но мечтает об открытии собственного заведения в Токио. Среди его латте-шедевров есть даже рэпер Psy, персонажи Диснея: Микки Маус, Гуфи и Пиноккио.

искусство арт-латте

В Twitter его читает 82 тысячи поклонников, он постоянно делиться с ними фотографиями последних своих фигур. Но он не один такой, у него есть конкурент 23-летний Кохеи Мацуно (Kohei Matsuno), который работает в Токио и создает в кофейных чашках персонажей аниме для самой Lady Gaga.

Однако этот латте-художник больше рисует на кофе портреты известных личностей или просто различных животных, картины и так далее, чем делает 3D-скульптуры, что можно увидеть на видео:

рисовать на кофе

На создание произведения у талантливого парня Казуки Ямамото уходит от 3-х до 5-ти минут. Некоторые даже жалуются, что увидев, то что делает Казуки Ямамото, они напрочь забывают о самом вкусе кофе.


Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *